Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Кирилл кречетов, Северилов был единственным «говорящей головой» который раздавал направо и налево интервью, если бы его не сместили, то уже точно давно были бы на 100-120+ 🤦♂️
Генеральный директор «Альфа-Форекс», прогнозирует осенние курсы: доллар 80–82 рубля, евро 89–91 рубль, юань 11–11,8 рубля Ключевым фактором ослабления рубля станет решение ЦБ от 24 июля по ключевой ст...
Генеральный директор «Альфа-Форекс», прогнозирует осенние курсы: доллар 80–82 рубля, евро 89–91 рубль, юань 11–11,8 рубля Ключевым фактором ослабления рубля станет решение ЦБ от 24 июля по ключевой ст...
Итоги первого полугодия 2026 года Группа компаний PREFEX продолжает демонстрировать уверенный рост финансовых показателей.
По итогам I полугодия 2026 года совокупная выручка ГК PREFEX составила 1...
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Во...
на полшишечки замануха
хотел написать немного буков, но вовремя вспомнил формат ЦА Тимы) если останется мелочь вечером на сдачу сбер усредню. Я верю в 220 и 110 и даже в Великое обнуление. Но вс...
Kot34, Я не эксперт, думаю сейчас прекрасное время для обдуманных покупок, а не для продаж на эмоциях… каждый решает сам, что делать… я не советчик- мои мысли не повод к действиям для других…