rokaware, Нет, смотрел смогут или нет пробить максимум и закрепится, если смогут, то соответственно как подтверждение, что давление на риск продолжится (комоды, фонда и т.д.)
Сегодня вышла лекция про алгомонитор экстремальных объёмов. Алгомонитор экстремальных объёмов — это скринер, который отслеживает взрывы объёмов по акциям на Мосбирже и помогает видеть, «куда...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
Александр Захаров, все просто. У второго выпуска доходность к колл оферте указывается, а у третьего к погашению.
Поэтому не совсем адекватно. У 3-го выпуска купон сейчас 29%, а у 2-го 28%
И 3-и...
Уникальная возможность на рынке - IPO SpaceX ФИнам прислал про IPO space X.
Разумеется это интересно, но надо помнить, что если вам просто нужна сотня их акций, то вам не важно когда их ...
Летающая тарелка, Похоже на договорняк. Я об это писал ещё до НГ. А потом вышел на хаях с 40 шт., когда Волста подтянула уровни. Но вполне могут платить до погашения как и ЕТ, возможно прибыль и кэ...
Whoosh,
Ржу не могу, пекарне Машенька дал бы грант, а не товарищам что не платят толком налогов — типа высокие технологии… я бы сказал технологии 25 см от земли…
Будет первым тех.дефолтником ч...