Если посмотреть на прямого конкурента ВТБ, Сбербанк, там большое количество инорезов (на лаврах чего Сбербанк до сих пор может позволить себе выходки из разряда «где карту оформляли туда и обращайтесь» (сам недавно это проходил))..
ВТБ, с другой стороны, поправьте меня если я ошибаюсь, частично подсанкционный банк, что в частности отпугивает инорезов, а банк используют в государственных целях.
Т.е. когда ВТБ будет по 15 копеек? Наверно, когда снимут санкции, а банк будет приватизирован…
Помню как-то давно на овощной рынок пошли мы со знакомым-хохмачем. Он подошел к аре, продающему помидоры, и спросил:
— Помидоры по чем?
— По 50 руб.
— А за 100 руб. продашь?
Ара опешил, но через секунду радостно ответил:
— Канэшна продам!
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
🎄Завершаем 2025 год вместе. С наступающим Новым годом! В 2025 году мы задавали темп всей фармацевтической отрасли России, занимали топовые позиции и увлекали за собой. Это стало возможным благодаря ре...
XAUUSD ЗОЛОТО = вниз
XAUUSD = в шорт я в сделки не вхожу так как рынок в золоте все еще бычий. Сейчас закрепление под 10ой. И есть вариант снижение цены. И тем самым возможно увеличатся риск в а...
В Раде заявили о невозможности мира и выборов, назвав милитаризацию единственным путём к выживанию
В Верховной Раде Украины прозвучало заявление о том, что мир и выборы в стране невозможны, а еди...
С Новым годом от кманды SFI Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно,...
Не надо так долго.
Хотите я вам послезавтра прямо с утра по 15 копеек продам?
Сколько вам надо?
Без обид. Шутка!
Живодер!
Мироед!!!!!!
ВТБ, с другой стороны, поправьте меня если я ошибаюсь, частично подсанкционный банк, что в частности отпугивает инорезов, а банк используют в государственных целях.
Т.е. когда ВТБ будет по 15 копеек? Наверно, когда снимут санкции, а банк будет приватизирован…
— Помидоры по чем?
— По 50 руб.
— А за 100 руб. продашь?
Ара опешил, но через секунду радостно ответил:
— Канэшна продам!