Сразу предупреждаю — любители высказываться в духе «сделай так, нажми такую-то кнопку, почисти кэш» и так далее могут проходить мимо.
Тимофей, нельзя или устранить следующие «неприличные» (т.е. не встречающиеся на любых других более менее серьезных ресурсах) глюки?
1. При нажатии на ссылку она должна открываться в новой вкладке
2. При попытке смене аватарки она должна меняться, а не оставаться прежней
3. не должно постоянно выбивать логин и предлагать заново залогиниться
Поскольку на других ресурсах такой проблемы не встречается — нельзя ли и на смарте это поправить?
Роман, Правильно, нажимаешь на скрол и все работает) причем не только на этот ресурсе, но и на других) со временем привыкаешь и становится очень удобно и не нужно придумывать какие то настройки!)
А вообще про ссылки поддерживаю, колесико конечно теперь в помощь, но было бы здорово чтоб и без него открывались ссылки в новой вкладке. Думаю это не сложно сделать в настройках сайта.
что у вас там не работает.
1.нормально.открываю в новой вкладке и ничего
2.у меня меняется аватарка сразу я их постоянно меняю
3.выбивает когда комп уходит в спящий режим
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
crawler, ага, значит в целом экспорт уверенно падает, все-таки не так и нужен амерских газ другим… в целом зима то теплая была вот всем меньше и надо, плюс альтернативная энергетика + россия всем п...
Продажа товара по цене ниже рынка говорит об эффективности?
«Что касается энергетики. Надеюсь, выправится и здесь ситуация. На сегодняшний день, вы знаете, цены на энергоносители, на газ, скажем,...
Сергей Жовтобрюх, я не вижу смысла в сравнении с Озоном. Озон меня не интересует.
вопрос в другом: — кому нужна акция без доходности до 2028г?…
есть Указ не выплачивать дивиденды до 2027г.… а...
1.нормально.открываю в новой вкладке и ничего
2.у меня меняется аватарка сразу я их постоянно меняю
3.выбивает когда комп уходит в спящий режим