Тоже задавался этим вопросом. Но, вообще-то, он и не особо нужен. Простенькая С++ ДЛЛ позволяет получить вывод в нее по ДДЕ, а из ДЛЛ уже куда угодно.
У меня был топик, где был и исходный код такой ДЛЛ для 64-бит Квик. В БД из ДЛЛ уже сами допишите.
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Биткойн падал ниже $60 000 в конце прошлой недели. Геополитика и приближающиеся IPO крупных американский компаний играют против инвесторов в криптовалюту. Зато последние данные бюро...
Результаты Сбера за май 2026 можно назвать нейтрально-позитивными. Наш таргет по акциям — 361 рубль (покупать) — Цифра брокер Аналитики называют результаты Сбера за май 2026 года нейтрально-позитивным...
-=КОТ=-, да кому они нужны, алмазные шахты закрывают даже в африке, там где нет вечной мерзлоты и трескучих морозов, где зарплаты шахтеров ниже алросовских. Алроса-падший ангел. забудьте про нее, д...
Scrooge McDuck, хороший вопрос. Объективных причин для пролива пока не вижу. Думаю, всё ещё срабатывает паника у частных инвесторов, которым не нравится, что просадка по Оил Ресурсу тянет баланс их...
Вчера «Магнит» разместил масштабный выпуск корпоративных облигаций объемом 61,5 млрд рублей, по условиям КС+150, как бы не говорили скептики условия размещения не изменились после снижения рейтинга Ак...
Arkady Zhirnov, Но а в гаранте многие понимали, что вот есть дата оферты 13 марта 2025 года и оферту эмитент не потянет и вот так же в ветке форума все сидели, было много адептов, которые утверждал...
Почему 5% по облигациям – это не конец финансовой системы США
Экономика США все еще умирает, но есть нюанс… Последние недели всех пугают ростом доходностей американских облигаций.
— Дох...
Очередной отскок в валюте 🔼 ◽️Рост валюты на 6,5% за неделю это лишь локальный отскок. Рынок завысил ожидания после пересмотра данных Минфина, но по факту чистые покупки выросли до 5 млрд рублей в ден...
У меня был топик, где был и исходный код такой ДЛЛ для 64-бит Квик. В БД из ДЛЛ уже сами допишите.