Это важно, но не это главное. Главное то, что он упомянул, что если уйдут инорезы, то у РФ будут проблемы с выплатами по внутреннему долгу, вот это уже серьёзнее. Надеюсь, конечно, что обойдётся, лишь бы западная братия не стала слишком сильно раскачивать лодку, выдумывая всякие отравления.
Ruslan Gnatovsky, Именно так он где-то там и сказал. И да, если инорезы берут внешний долг, с этих денежных средств можно платить по внутреннему. Инорезы уйдут, по внутреннему платить будет проблематично, если не включить печатный станок, а это гиблое дело.
Если же вы про политику, то считайте как хотите. Только учтите, что к благополучию ведёт, когда веришь в своих, в свою семью, в своих близких, и не веришь в бредни какой-нибудь чужой старухи с улицы.
За неделю с 29 июня по 3 июля индекс Мосбиржи снизился на 1,9% и завершил пятничные торги на отметке 2 243 пункта. Рынок не смог развить восстановительный импульс начала недели и в...
Возможность повышения ключевой ставки ЦБ РФ: аргументы «за» и «против»
На текущей неделе глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин не исключил повышения ключевой ставки ЦБ РФ на заседании совета директоров 24 июля. Однако глава...
Стоит ли сейчас инвестировать в драгоценные металлы
Драгоценные металлы являются классическими защитными активами для сохранения капитала в периоды инфляции и экономической неопределенности, и зачастую инвесторы добавляют их в свой...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
лисички(давно) пошли, херью НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ-не делайте ликвидность на офферах.....
мой личный рецепт-СУП с лисичками, делаете классический сырный суп(французкий) и добавляете обжаренные с (много) ...
Дмитрий,
Логика в твоем посте есть.
Но, что-то подсказывает, что Украина и так согласна на меньшую долю от, что она просила ранее — лишь бы все это закончить.
P.S.
Простите, если это Вас покоробило, но мне несколько лень (да и зачем?) перепечатывать новостные потоки строчными буквами.
Если же вы про политику, то считайте как хотите. Только учтите, что к благополучию ведёт, когда веришь в своих, в свою семью, в своих близких, и не веришь в бредни какой-нибудь чужой старухи с улицы.