Antigel, это не слив — это коррекция растущего тренда, но и текущие уровни, скорее всего, ещё не минимальные. Район 130-132к, на мой скромный взгляд, самый оптимальный для покупок.
только не знаю, тут дело ситуации, когда стоп в бу ставить, я вообще ставлю когда 1 тейк исполнится, но бывало, не доходит цена, немного и на стоп, может стоп двигать каждые 300 п, подтягивая к бу
Иван Леонидов, я интрадей торгую, с переносом через вечернюю, но без переноса в ночь, + система такова, что пульс рынка куда и что не играет роли, всегда будут и развороты и откаты и смена тренда внутри дня, я на минутках торгую)
ну почти, я ставлю так делю позицию на 3 части. 1 часть тейк +500, потом стоп на бу, далее 2 тейк срабатывает, поза на +500, ну проскальзывание естественно, куда без него, 135140 сработал тейк последний, и 1 на 134640, а последний по трейлингу покрылся 134625 сейчас вне рынка
flowertrader, да, я зашёл по 135070 если быть точным, жду 133500 с объёмами, но не исключаю и обвала. Хорошая цель 130000, но сегодня это очень-очень маловероятно :)
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сколько стоит ошибка инвестора без консультанта – считаем на цифрах
«Главная проблема инвестора, и даже его худший враг – это, скорее всего, он сам». Цитата принадлежит одному из ведущих представителей концепции стоимостного инвестирования Бенджамину Грэму. На...
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
К сожалению, www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=BDVLZvsJA0eqF-AL4O3bPYA-B-B
Остается только один вопрос: куда пошла субсидия от Нижегородской области?
Rimlynin
Rimlynin, это 2 годовалый треугольник, да еще и с выносом, я бы так его не рассматривал уже из-за выноса. ИМХО он уже отработал имеем вынос ...
voffkin_voffka,
Это сброс плечевых пер...
Роснефть представила два сценария развития мировой энергетики до 2050 года: в обоих углеводороды сохранят доминирующую роль, а достижение целей Парижского соглашения признано маловероятным Оба сценари...
По 135000 надеюсь вышли! :))