Проходил онлайн-марафон от Мосбиржи и Брокера Открытие. По завершению марафона проводилось тестирование. Попался интересный вопрос, на который ответ Мосбиржи выделен зеленым цветом. Надо бы обдумать этот ответ...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
3 торговые идеи на этой неделе. Впереди решение по ставке
На прошедшей неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и потерял еще 2,22% с учетом дополнительных торговых сессий, достигнув поддержки в районе 2500 п. С ходу ее преодолеть не удалось, и,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
vvs1941,
Иран — Новая зеландия, 2-2.
Встреча состоялась на стадионе «Соу-Фай» в Инглвуде (США).
Как будто бы приезды в РФ уиткофа и кушнера теперь выглядят иначе без розовой оправы.
Arbitrator, микс — не жижа и даже не серебро. Всегда можно перевернуться. 👌🤓наверно ахаха ну и пацаны с таким депо фиксятся в выхи, если ситуаци не понятная и перезаходяи и тд. Почему? Потому что р...
MATEMATNK, средняя ставка по ипотечному кредиту не должна превышать инфляцию на 5% иначе начинается дисбаланс спроса и предложения. Субсидирование жилища ненормально так как создаёт рыночную неэффе...
Россети обратились к Путину с просьбой решить проблему долгов Волгоградэнерго через тарифы — Ъ Россети обратились к президенту Владимиру Путину из-за критической долговой нагрузки Волгоградэнерго, сис...
Курбан Магомедгаджиев, да, интересно, кто на заправки ездит, расскажите как там дела, не только с топливом но и вообще с ассортиментом товаров, учитывая множественные судебные иски, многие контраге...
Тихон Гуляев, сказать по правде, я уже не знаю как относится к этим плиточникам.
С одной стороны если выждать момент можно найти хорошую точку входа и выхода, но с другой, хочется просто вложить ...
ошибка или подстава.