⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
там же где сегодняшнее про отбив 22%-й лосей не по системе.
В маржу заложил )))
Очки же все откомментили. Ценник осталось выявить и почём ломбардно репанул ;)
(сорри, пятничный юмор)
;)
Тимофей никого не слушай к сожалению здесь много ничтожеств- завистников.
Надо сестру-блондинку подсадить на ребеку ))))
PS: блондинку не по мозгу ;)
А то она тут разок натредила с набегу демку за 42 минуты на +34% входами на М5 как блондинка.
Я уж думал, что пора уходить с рынка и стирать всё, что знаю из мозга))))
Даёшь каждый выпуск новые очки! ;)
Путно отказался перевсети )
видимо тут мало у кого есть вкус к нормальному внешнему виду-мало кто понимает как одеваться.
если бы меня спросили какие очки купить Тимофею-я бы 100% ему бы роговые те и купил.
они делают его лицо брутальнее что ли.
маскулиннее.и я думаю он тоже их не случайно взял
а тут по ходу люди в свои школьные годы в 70-х недостаточно насмеялись над очкариками, а сами небось носят джинсы с надписями
а не вам всем очко обсуждать ))) хахаххаха