Мдааа, какие смелые люди на СЛ развелись, просто прикольно...
У меня давеча (2 года назад) знакомый небедный чел (ну, типа, олигарх-лайт), на средства от продажи телекоммуникационного актива приобрел участок в Феодосии рядом с трассой под строительство мотеля/ресторана/стоянки/мойки/заправки etc. На долевых условиях с местным челом.
Не прошло и полгода, как партнеры разошлись в видении проекта (по мнению местечкового партнера москвич должен был финансировать 100% расходов и не жужжать). После разлада оперативно было возбуждено у/д в Крыму, которое (вместе с оперативным поручением) перекочевало в Москву.
Товарищ (при уже возбужденном у/д по ст. 159) сильно упираться не стал, и забил х"№ на проект. Благо, инвестиции были не космические.
Кто-то в Крыму стал немного богаче. Ни мотеля, ни ресторана, ни стоянки, ни мойки, ни заправки в указанном месте так и не появилось.
История вполне себе архетипическая, правдиво отражает суть инвестиционного бизнеса в современной России.
Кто не согласен — может для начала ознакомиться с делом Майла Калви)
Мальчик Buybuy, как раз немного наоборот, можно из мск дела по крымским качелям возбуждать и отсюда давить, но нужен ресурс в СКР или СД МВД хотябы, в вообще, конечно, партнерсва с местными старожилами до добра не довожят, там еще 90ые не до конца закончились..
Но естт всякие УКИПы и прочие федеральные контрики, с ними дело иметь можно, но пипец как дорого получается.
Ценник виллы примерно как на Кипре будет…
500 к евров гдето, под крулом Газпрома и МВДшных генералов, и прочих федеральных владельцев
P.S. На бис отправить отмороженного опера/следака из Самары etc. в Москву с поручением х… получится. Для начала обосрется начальство, ибо терпила — непростой
Мальчик Buybuy, значит с этим вчастком сильно все не просто было, как и с большей частью тамошнего бизнеса, про снос дома за счет владельцев в том же Парковом я вчера тут писал, там дикий рынок в этой части...
Sergio Fedosoni, как раз московский ресурс отсутствовал
Только Крым, только Массандра!
С уважением
P.S. В качестве воспитания, моего товарища по прилете в регион сняли с борта, как пьяного (чел летел бизнесом, но в российском бизнесе много выпить не получится, чисто исходя из нормативов), и возбудили административное дело. Товарищ (мудак) предложил дать денег — сходу получил уголовку. Вопрос рассасывался почти год. С проблемами.
Мальчик Buybuy, ну это какой то дикий беспредел, я за границами московской области с ментами бы и разговаривать не стал бы просто, пишиие чего хотите и шлите в Басманный суд, там разберемся
Но со стороны это выглядело как визит тамбовских братков с придворными ментами в московскую милицию.
Лично я считал, что это умерло к 2000 г. Ошибся. Сильно.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Идея от аналитиков БКС: облигации Газпрома в юанях — доходность до 12% за год
ПАО «Газпром» 15 мая 2026 г. будет собирать книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии БО-003Р-22 со сроком 4 года (1440 дней). Индикативная ставка купона — не выше 8,5% годовых,...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Алексей Шаульский,
Вы как из той рекламы — «Мы сидим, а денежки идут» Там дело плохо кончилось, потому что пока не зафиксировал, то прибыли как бы и нет.
Romul7, зря ты так… систему не победить… надо просто постараться быть в тени.макс это просто инструмент и в нынешней ситуации единственно рабочий инструмент. Видимо ты живёшь в боле мене спокойном ...
Алексей,
— по внутренней психологии. дневной -текущей нашей занятости. Я считаю если Прибыль есть? как у Странника у Вас Алексей. значить Вы на Верном Пути. Мы Все сюда пришли заработать. а не ...
Андрей Болдырев, с доводами не поспорить, но в этом году все норм сбыты показали отчёты хуже прошлогодних (Пермь, Ставрополь, Красноярск), в отличие от сетей, которые соревнуются кто больше иксов с...
Buba85, привет! Мы тут ждём осво чтобы проголосовать и получать хорошую доходность! Правда тут бумаги нет ни у кого толком, есть предположение что ее всю выкупили под рестракт RU000A1070P1
У меня давеча (2 года назад) знакомый небедный чел (ну, типа, олигарх-лайт), на средства от продажи телекоммуникационного актива приобрел участок в Феодосии рядом с трассой под строительство мотеля/ресторана/стоянки/мойки/заправки etc. На долевых условиях с местным челом.
Не прошло и полгода, как партнеры разошлись в видении проекта (по мнению местечкового партнера москвич должен был финансировать 100% расходов и не жужжать). После разлада оперативно было возбуждено у/д в Крыму, которое (вместе с оперативным поручением) перекочевало в Москву.
Товарищ (при уже возбужденном у/д по ст. 159) сильно упираться не стал, и забил х"№ на проект. Благо, инвестиции были не космические.
Кто-то в Крыму стал немного богаче. Ни мотеля, ни ресторана, ни стоянки, ни мойки, ни заправки в указанном месте так и не появилось.
История вполне себе архетипическая, правдиво отражает суть инвестиционного бизнеса в современной России.
Кто не согласен — может для начала ознакомиться с делом Майла Калви)
С уважением
Ничего нового не услышал.
Просто отправить отмороженного опера/следака из Татарстана/Башкирии/Якутии в Москву — то еще квест. Ну и чтобы местные нах не послали.
А крымчане в натуре приезжают) И при этом еще дверь ногой открывать пытаются)
Новая республика, епть)
С уважением
А дальше чем РФ по воле судьбы пока нет возможности уехать...
А вот родственников не бросить…
Но естт всякие УКИПы и прочие федеральные контрики, с ними дело иметь можно, но пипец как дорого получается.
Ценник виллы примерно как на Кипре будет…
500 к евров гдето, под крулом Газпрома и МВДшных генералов, и прочих федеральных владельцев
Отписал чуть ниже.
С уважением
P.S. На бис отправить отмороженного опера/следака из Самары etc. в Москву с поручением х… получится. Для начала обосрется начальство, ибо терпила — непростой
Поэтому в Крыму можно приобретать только новодел с госприемкой.
Да и то, с некоторыми (малочисленными) нюансами.
С уважением
P.S. Если Вам лично этот регион интересен, могу поделиться дешевым лайфхаком, как гарантированно обезопасить от реституции приобретенную недвижимость)
Только Крым, только Массандра!
С уважением
P.S. В качестве воспитания, моего товарища по прилете в регион сняли с борта, как пьяного (чел летел бизнесом, но в российском бизнесе много выпить не получится, чисто исходя из нормативов), и возбудили административное дело. Товарищ (мудак) предложил дать денег — сходу получил уголовку. Вопрос рассасывался почти год. С проблемами.
Это дикий беспредел.
Уже разобрались.
Но со стороны это выглядело как визит тамбовских братков с придворными ментами в московскую милицию.
Лично я считал, что это умерло к 2000 г. Ошибся. Сильно.
С уважением
По ценнику как Суни, Лимассол (ну и по характеристмкам похоже)
эта тема очень плохо заканчивется, поверьте моему опыту)))