Передают, что силовики нагрянули в офис Яндекса в РБ, как думаете, что делают и как это отразится на компании? Большая ли доля выручки у яндекса в РБ и не связано ли это с тем, что имеется закономерность по применению силы против таксистов, в том числе и яндекс такси с убером. В убер тоже забежали судя по сообщениям
Я думаю в среднесроке монопенесуально. В РБ только 3 варианта платформ — Российские, Амерские(к этим первым пришли бы если могли бы) и Китайске(пока слаборазвиты, но лезут). Так что Ya'шка ИМХО без альтернатив.
Кстати народ чет сильно реагирует на маски-шоу. Несколько лет назад, когда я работал в одной из компаний, принадлежащих одному известному олигарху, однажды пришли люди в черном. Так мы сидя на последнем этаже об этом узнали только из новостей. Только те кто курить выходили в течение часа — говорили что не впускают/не выпускают.
Принцип Парето, Тоже такое было только в Украине у нас.Когда Саакашвили был губернатором, прислал нам «ОБХСС» под лозунги, что мы конвертационный центр.Но обломались ибо мы таким не занимаемся вообще.Видно нужно было шоу.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
aaa bbb, Вы перепутали инвестирование и трейдинг. С такими нервами и отношением к деньгам, трейдинг закрыт для этих людей.
Разумеется облигации, в первую очередь, инструмент инвестиционный, но пр...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
Наверное миелофон ищут )
> как думаете, что делают и как это отразится на компании?
1) Вежливо просят поменять выдачу на морде yandex.by
2) Никак
А сама компания и ныне живет и здравствует)