Вчера индекс МБ закрыл день белой свечой. Выше 3035.
Индекс выдал ускорение роста, что обычно означает его финальную стадию.
Индекс открылся в расчетной точке 2990 но ниже 2985 не ушел, после чего планово пошел закрывать гэп 3005, где ожидался откат.
Однако индекс пробил 3009 и направился к следующей цели 3035.
Там добиралась 2 часть среднесрочных шортов (первая 3009).
Средняя по шорту 3022.
Сегодня жду опен к 3053 и попытка добить до 3069.
Там беру плечо шорт с целью теста 3035 и 3009.
Уход ниже 3009 подтвердит целевые точки коррекции 2920-2850.
ator, если дадут прибыль — там всё понятно. А вот если рост продолжится — что тогда, где стоп? Такая крупная позиция без стопа на вертикальном росте не к добру…
ator, согласен, я просто не понял идею про закрытие 2970+
и сейчас не понимаю. ИМХО, закроемся сегодня 3035+, но это не отменяет дальнейшего снижения. Вот поэтому и спрашиваю, что значит сокращу позу, если закроемся 2970+.
мы пришли в зону проторговки дикой… 3060-3150… тут можем застрять надолго, если не пролетим сходу… а чтобы пролететь, нужен фон… а это значит нужен вылет сипи за хаи… как то так… имхо
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал, и скрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
А если протестируем 3035/3009 сверху и ниже не пойдем, тогда какой план?
Удачи
и сейчас не понимаю. ИМХО, закроемся сегодня 3035+, но это не отменяет дальнейшего снижения. Вот поэтому и спрашиваю, что значит сокращу позу, если закроемся 2970+.
В Газпроме в этом году перелой дивгэпа ждёте?