Вчера индекс МБ закрыл день белой свечой. Выше 3035.
Индекс выдал ускорение роста, что обычно означает его финальную стадию.
Индекс открылся в расчетной точке 2990 но ниже 2985 не ушел, после чего планово пошел закрывать гэп 3005, где ожидался откат.
Однако индекс пробил 3009 и направился к следующей цели 3035.
Там добиралась 2 часть среднесрочных шортов (первая 3009).
Средняя по шорту 3022.
Сегодня жду опен к 3053 и попытка добить до 3069.
Там беру плечо шорт с целью теста 3035 и 3009.
Уход ниже 3009 подтвердит целевые точки коррекции 2920-2850.
ator, если дадут прибыль — там всё понятно. А вот если рост продолжится — что тогда, где стоп? Такая крупная позиция без стопа на вертикальном росте не к добру…
ator, согласен, я просто не понял идею про закрытие 2970+
и сейчас не понимаю. ИМХО, закроемся сегодня 3035+, но это не отменяет дальнейшего снижения. Вот поэтому и спрашиваю, что значит сокращу позу, если закроемся 2970+.
мы пришли в зону проторговки дикой… 3060-3150… тут можем застрять надолго, если не пролетим сходу… а чтобы пролететь, нужен фон… а это значит нужен вылет сипи за хаи… как то так… имхо
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Евгений пупкин, так не известно возможно он свою долю продал уже у кого есть подписка могут глянуть действия Мартына возможно новость там есть о продаже. думаете у него большой пакет был? или за до...
ВячеслаВ, да фиг знает) просто получается если в прошлом году все отдали бы то цена у нее после гепа была бы 0,01 получается или еще меньше))) походу мариновать будут до мая, а потом разгон до реше...
Мои сделки за неделю по золоту
Мои сделки за неделю. Трахался-трахался, а кончил как-то криво. Остался депозит почти на том же самом месте, хотя была прибыль крупная в течение недели. Изначал...
❗️❗️Монополия: банкротство неизбежно.
По нашему мнению Монополия сейчас идет в банкротство, и, скорее всего, этим данный кейс и закончится. Компания фактически утратила способность исполнять сво...
Сравниваем топ-3 фонда корпоративных облигаций: SBRB, TBRU и BOND
На днях пересматривал свой портфель и задумался: что делать дальше, как его диверсифицировать. Его состав на скрине из сервиса учёт...
Сравниваем топ-3 фонда корпоративных облигаций: SBRB, TBRU и BOND
На днях пересматривал свой портфель и задумался: что делать дальше, как его диверсифицировать. Его состав на скрине из сервиса учёт...
А если протестируем 3035/3009 сверху и ниже не пойдем, тогда какой план?
Удачи
и сейчас не понимаю. ИМХО, закроемся сегодня 3035+, но это не отменяет дальнейшего снижения. Вот поэтому и спрашиваю, что значит сокращу позу, если закроемся 2970+.
В Газпроме в этом году перелой дивгэпа ждёте?