Навеяно постом Шурика о том что он выдаст грааль за плюсики. Допустим есть стейты, подтверждения за 4 месяца и т.д. Доходность 700%. Евро-доллар. Продам Грааль за 30 тысяч рублей, НО если наберется 100 покупателей. Продать можем на какой нибудь конференции, в том же РТС холле например.
П.С. ставьте плюсики пусть пост в топ 10 всех времен войдет)
sofist, в баксах все. я лично за три месяца сделал 700%, макс просадка около 35-50%. а так да либо ты мне сразу 6 кусков либо 3 например авансом а остальные 27 000 с профитов. (второе имеет смысл если у тебя деньги есть а не мама на карманные дала штуку-другую)
Поработитель всех профитов, я за 2 дня сделал не торгуя +1100%… и что?
Меня устраивает в месяц +20-30%… за 6 месяцев +1100%… за год +600%…
без рекапитализации.
Цифры уж такие.
не… 30 тыр в складичну — ты совсем оборзел местных нищебродов кидать целыми коллективами, на очереди дома престарелых и психушки?!… майтрейду на пенсию пора с такой сменой… жжошь :)
yummy, Да какая разница… доходность в геометрической прогрессии… если посчитать — скоро будет миллиардером :) — долларовым… Что делает еще на этом сайте — не понятно… Пора уж в других кругах общаться :)
поработитель профита, видимо ты все-таки еще мал и похоже неопытен. Если ты лохам продашь свою систему — поверь мне, со временем, они начнут разбирать твои биды или офферы. а со временем системе из-за этого пиздец настанет, т.к. ты своих цен уже не будешь получать
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашивается — чего тут сидишь, если компания плохая? То ли акционер...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
«если знают двое то знает и свинья», а если каждая свинья об этом знает то это уже и не грааль.
И не вася, а всего лишь троль.
Троли всякие важны,
Троли всякие нужны.
Я такой же (в глубине души). Но тебя не кикают ;)
Гарантии, чтобы я на своих роботов не повесил?
Доходность в месяц/полгода/год?
Меня устраивает в месяц +20-30%… за 6 месяцев +1100%… за год +600%…
без рекапитализации.
Цифры уж такие.
И не допускай, что я УБ.
Я «унылое говно».
;)