Если готов по 4 года терпеть просадку, то поиграй в конттренд.
А вообще не стоит этим заниматься. Я 2 года на это потратил, бесполезное занятие. Весь капитал в них не засунишь. Если на 5% купить, то и рост этот не почувствуется
Набери кучу биотехов и радуйся аналогичным движениям чуть ли не каждую неделю :-)
У меня для этого отдельный портфель с ESPR, IONS, EXEL, INCY, NTLA, ALLO, CORT, BIIB, EDIT, FGEN, BLUE, FATE. Часть держу под одобрение FDA, часть на пиках сбрасываю, потом откупаю. Проблема только в высоком риске — можно уполовиниться запросто.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
elAlex, чТО ДЕЛАТЬ? сПОКОЙНО СИДЕТЬ И ПОЛУЧАТЬ СВОИ КУПОНЫ. Это мы тут на суете, с плечами лезем в фьючерсы. Кто сидит просто в ОФЗ, каждый день пусть молится чтоб еще сильнее падали они в цене, чт...
Агаев Мурад, похоже, что на форум до испытаний заходить нет смысла. )) Чем ближе к ним, тем больше тут появляется специалистов в нефтебизнесе. )) Короче, дергаться нет смысла, нужно ждать испытаний...
А вообще не стоит этим заниматься. Я 2 года на это потратил, бесполезное занятие. Весь капитал в них не засунишь. Если на 5% купить, то и рост этот не почувствуется
Если в него с большой суммой залезть, он нехуже «выстрелить» сможет.
У меня для этого отдельный портфель с ESPR, IONS, EXEL, INCY, NTLA, ALLO, CORT, BIIB, EDIT, FGEN, BLUE, FATE. Часть держу под одобрение FDA, часть на пиках сбрасываю, потом откупаю. Проблема только в высоком риске — можно уполовиниться запросто.