Задал недавно вопрос бирже, а должен же ведь инструмент, который торгуется на всех биржах мира, отрисовывать график своих движений, которые происходят на других площадках в то время, когда наша ММВБ отдыхает?
Надеюсь, общество меня понимает?
То есть, постоянно, смотрю как идут торги в Лондоне, США, там инструмент летает на одних позициях, к открытию Москвы этот инст.уже в другом месте,
Хотелось бы, чтобы ММВБ учла эти движения, а то непорядочно получается.
Как к примеру, 20го апреля с нефтью лайт.
А это не просто искажение информации, это крупные махинации для избранных.
Ну вот и всё пока.
Думаю кто понял меня, тот знает о чем я.
ПС, ответа я так и не дождался, может надо давить сообществом?
а ты вкурсе что на самом деле ты торгуешь не баксовым контрактом а рублевым?
ты ведь даже спецификацию не читал
посмотри по какому курсу бакса идет клир...
На мосбирже бирже инструменты реплики Торгуются, а не рисуются по котировкам родной для инструмента биржи.Нет торгов — нет графика. И торговаться они могут как хотят, или не торговаться, арбитражеры конечно подводят цену к оригиналу. Только цена экспирации инструмента на родной бирже обязательна для реплик мосбиржи.
Dzem205, нет торгов на мосбирже, нет графика на мосбирже. Зеркалят арбитражеры и маркет мейкер когда проходят торги одновременно на нескольких площадках.
Попробую объяснить по другому,
Я не говорю о чистой отрисовке графика, я о том, что на начале сессии должен быть всплеск ночного движения инструмента, иначе получается, чтобиржа не учитывает движения мировых цен. Думаю, мосбиржа должна делать это, согласитесь. Здесь была реплика, что мосбиржа зеркалит другие биржи, получается что не совсем.
Лично для меня это важно.
Dzem205, мосбиржа не должна учитывать движения цен на других площадках. Должна только цену экспирации провести в соответсвии с инструментом оригиналом.
Движения цен на мосбирже и график соответственно, определяются только по сделкам (торгам) на самой мосбирже.
Это для меня большое сожаление.
Реальных шансов заработать на бирже ноль, или почти.
Я пытался связаться с форумом трейдеров за рубежом, но интернет почти блокирован, да даже не почти. Жить стали как в Корее,
Просто хотелось узнать, как там обстоят дела с движняком вне рабочей сессии.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
тут ситуация простая — слили на минимумы бумагу, потому что думали что торги остановят в феврале, а их внезапно продлили ещё на месяц, а может и ещё продлят месяца на три? хер их знает, так что возмож...
Общий замысел происходящего сегодня на тоде и томе известен только «хозяину» двух «карманов», но вполне очевидно, что этот «хозяин» входит в топ-5 российских банков, потому что все остальные никак не ...
Несмотря на то, что переговоры по Украине между тремя сторонами остаются конструктивными, они фактически зашли в тупик — источник Bloomberg Несмотря на то, что переговоры между тремя сторонами остаютс...
Трамп привел рынки золота и серебра в замешательство С начала торгов 24 февраля золото корректируется на 0,7%, до $5189,5 за тройскую унцию, после обновления максимума на уровне $5250 накануне. В тече...
Трамп привел рынки золота и серебра в замешательство С начала торгов 24 февраля золото корректируется на 0,7%, до $5189,5 за тройскую унцию, после обновления максимума на уровне $5250 накануне. В тече...
#ТГК-14 #TGKN
#ТГК-14 #TGKNЕсть импульсное движение и есть нормальная коррекция. Значит можно работать по акции. Однако покупателя пока что тут нет. Идет плавное снижение в коррекции и никто не ...
Что будет с котировками, если США ударят по Ирану? ⚔️ ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭСКАЛАЦИИ СИТУАЦИИ ВОКРУГ ИРАНА
На прошлой неделе напряжённость между США и Ираном начала усиливаться.Переговоры м...
ты ведь даже спецификацию не читал
посмотри по какому курсу бакса идет клир...
Торгуете наудачу, ну наверно такая ваша жизнь.
Я не говорю о чистой отрисовке графика, я о том, что на начале сессии должен быть всплеск ночного движения инструмента, иначе получается, чтобиржа не учитывает движения мировых цен. Думаю, мосбиржа должна делать это, согласитесь. Здесь была реплика, что мосбиржа зеркалит другие биржи, получается что не совсем.
Лично для меня это важно.
Движения цен на мосбирже и график соответственно, определяются только по сделкам (торгам) на самой мосбирже.
Реальных шансов заработать на бирже ноль, или почти.
Я пытался связаться с форумом трейдеров за рубежом, но интернет почти блокирован, да даже не почти. Жить стали как в Корее,
Просто хотелось узнать, как там обстоят дела с движняком вне рабочей сессии.