Я луёй занимаюсь только 3-й год. Ни разу не работала эта функция. Раньше 7.2 — версии не проверял, правда.
На форуме АРКИ с 14 года висит вопрос «Доколе?..»
Надеюсь на светлые головы, ибо моя пока «встала».
Винни Пух, всё так же, но есть разница!
Я вызываю «дестрой» не из-под main().
У меня вызов происходит из колл-бэк_функции.
«Слушатель» колл-бэка находится, как и полагается, внутри while-do-end головной функции main():
function event_callback (i_id, msg, par1, par2)
...
close_w(t_id) — вызов «дестроя» для закрытия другой таблицы
...
end
.
.
.
function main()
...
SetTableNotificationCallback(t_id, event_callback)
...
end
Винни Пух, всё-таки ты — молодец!
Заставил еще раз проверить свои знания и внимательность.
В 7.27-версии запустил скрипт. DestroyTable работает, но не из всех мест.
Функции обратной связи, прописанные в main() с помощью SetTableNotificationCallback() на ту же таблицу, блокируют закрытие таблицы, которую «слушает» main().
В «Руководстве...» написано:
ВАЖНО! Недопустим вызов функций Clear и DestroyTable для t_id внутри функции обратного вызова f_cb, назначенной на таблицу с данным t_id.
(по-русски эту мысль сразу не понял, но «методом тыка» отключил некоторые вызовы DestroyTable() и нашел, что он работает, но не ото всюду...)
Eugene Bright, я просто уснул, т.к. утром тренировка. Извиняюсь за прерванный диалог. Но вижу Вы сами разобрались. Мое уважение, такому упорству можно позавидовать =)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
ничего страшного в последнем отчете не видел, дебиторка вся краткосрочная, запасы есть, долги покрывает. разве что коммерческие расходы на 35% выросли, тем чп и подкосило. В кассовый разрыв и просрочк...
PlataFinance, поживём увидем торопится не куда имейте подушку безопасности на всякий случай а вдруг дефолт в стране а у вас там валюта драг металлы будьте здоровы 🤗🤗🤗
Форумчане, кто-то подавал заявление на досрочное погашение, какие видите шансы успеха?
Если подавать требование на 100% сейчас, усиливает ли это шанс банкротного сценария? Или наоборот даёт преим...
www.kommersant.ru/doc/8342308
Представитель господина Елошина Алексей Холод представил суду ответ Центробанка на обращение истца. По его словам, регулятор указал, что общее собрание 30 июня прове...
Вытряхивание из рынка при лонговом тренде
Обратите внимание как начали процесс вытряхивания из рынка при начале бычьего тренда. Трейдер вошёл в сделку лонговую, но 3 раза дёрнули цену вниз п...
Недоступная Недвига? Общался недавно со знакомым, он живет в пригороде, механик, занимается ремонтом разной техники, хочет купить квартиру в городе.
Зачем тебе квартира? Ты просто подаришь 7-10мл...
На форуме АРКИ с 14 года висит вопрос «Доколе?..»
Надеюсь на светлые головы, ибо моя пока «встала».
DestroyTable() прекрасно работает.
Что-то у вас с логикой в коде.
Никакого особого кода нет (у меня на изыски знаний не хватает):
function close_w(t_id)
DestroyTable(t_id)
end
...
...
...
(вызов)
close_w(id)
...
...
function main()
.
.
end
function OnStop()
.
.
end
Поделитесь, пожалуйста, что как Вы запускаете «дестрой»?
function main ()
local Table = AllocTable()
AddColumn(***)
CreateWindow(Table)
SetWindowCaption(Table, «RTS»)
SetWindowPos(Table, 500, 500, 600, 400)
InsertRow(Table, -1)
while IsRun do
end
DestroyTable(Table)
end
В Table запихивается id таблицы через AlloсTable
Чтобы закрыть просто пишешь команду DestroyTable(Table)
Я вызываю «дестрой» не из-под main().
У меня вызов происходит из колл-бэк_функции.
«Слушатель» колл-бэка находится, как и полагается, внутри while-do-end головной функции main():
function event_callback (i_id, msg, par1, par2)
...
close_w(t_id) — вызов «дестроя» для закрытия другой таблицы
...
end
.
.
.
function main()
...
SetTableNotificationCallback(t_id, event_callback)
...
end
Это существенно?
Заставил еще раз проверить свои знания и внимательность.
В 7.27-версии запустил скрипт. DestroyTable работает, но не из всех мест.
Функции обратной связи, прописанные в main() с помощью SetTableNotificationCallback() на ту же таблицу, блокируют закрытие таблицы, которую «слушает» main().
В «Руководстве...» написано:
ВАЖНО! Недопустим вызов функций Clear и DestroyTable для t_id внутри функции обратного вызова f_cb, назначенной на таблицу с данным t_id.
(по-русски эту мысль сразу не понял, но «методом тыка» отключил некоторые вызовы DestroyTable() и нашел, что он работает, но не ото всюду...)
А насчет упорства всё очень просто: я — древний старикашка и делать мне больше всё равно нечего.)))