Старый бес, много каментов было? Чот с торговыми сигналами жутковато как-то, я еле топик нашел, где оффтоп лежит знаю, а вот с разделом торговые сигналы впервые сталкиваюсь)
KarL$oH, я снес вчера со смартлаба свой «конкурсный» портфель. Может и зря, но восстанавливать не буду. Всем вам остающимся конкурсантам — удачи
пысы. Тебя я, кстати, лишних %в насчитал случайно на 6-08. Но неважно) править тоже не буду
Старый бес, у тебя в Экселе ведь эти данные ведутся? Или ты вообще на выход? Не горячись, у всех бывают сложные времена в жизни. Без тебя этот конкурс и не конкурс. А модератор реально глупыш какой-то попался)
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
Заявления финансового блока на Петербургском экономическом форуме заметно охладили рынок облигаций. Доходности длинных ОФЗ подошли вплотную к 15% годовых из-за двух ключевых новостей:
🔹 В...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Турецкая страховая компания пытается взыскать 3 млн долларов с Северного морского пароходства
Иск подан в Арбитражный суд Москвы, и его предмет — возмещение убытков из-за повреждения судна турецк...
если учесть корсонские, то 4.
не густо!
Опционщиков не ценят на этом сайте.
пысы. Тебя я, кстати, лишних %в насчитал случайно на 6-08. Но неважно) править тоже не буду