Константин Кутузов, согласен, что сейчас проигрывают. У компании достаточно ресурсов, что бы выйти из этого положения. Вопрос в том — когда покупать? Когда у компании все будет хорошо? В этом случае позитив уже будет заложен в цене и компания будет стоить дороже. Эта покупка на перспективу, что компания сможет решить свои проблемы.
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
📃 Ищем идеи вне «голубых фишек»: три критерия отбора
Тяжеловесы под давлением: «Газпром» без дивидендов, «Роснефть» потеряла 16% за месяц, а индекс Мосбиржи ниже 2500 пунктов. Поэтому инвесторы всё чаще смотрят на менее популярные компании,...
«Диасофт» обновил цифровые сервисы конференции ЦИПР-2026 на базе решения Digital Q.Events В этом году наша компания выступила партнером ЦИПР и отвечала за техническое обеспечение сайта конференции, ис...
Медси (входит в АФК Система) открыла первую зарубежную клинику в столице Таджикистана Душанбе — Ведомости Медси (входит в АФК Система) открыла первую зарубежную клинику в столице Таджикистана Душанбе,...
жесть конечно колбасит и давит. хорошо что я 246/247 продал в понедельник. плохо что 238 поспешил купить тогда же…
как я и опасался, штук 300 облиг мимо прошли (пока что). Но разреженный стакан мне...
А что в Вуше вообще ловить? Экономика аренды самокатов убыточна по своей сути. Вышла новость, что запустили целую тыщу самокатов в Мехико. Все обрадовались, а чему?