Всем привет) Как вижу решение закрыться было верным. На выходных покрутил график нефти были такие уже консолидации доджами по месяцу выходы были как вниз так и вверх по 10 -15 баксов. Так что нам скальпить боковик остается только в ожидании выхода из него.
Всем удачи на сегодня)
vrvr, по РТС да там видно было в пятницу что вверх дадут я писал) но сначала зачерпнуть решили перед пулей) нефть сегодня как и в пятницу пока идет по W слишком просто все…
Чёрный Дембель, там ж диагональ на часах, выход из диагоналей самый мощный! осторожней, дружище! +100 баксов влегкую дадут на такой перекупленности, а дальше смареть 3ка или 5ка была
Еле нашел вас, лудоманы. Ни где блога не видно, ни в жаре, ни в самых полезных))
По лудоманам, я надеюсь, ни у кого обид не возникнет?) Все мы такие, кто больше кто меньше. Как говориться, самое главное — не врать самому себе))
Я тут в отпуск, всё же узнал, что еду, через неделю. Что сказать… и всем желаю того же: https://coub.com/embed/5tmu0
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
О переносе размещения АО ЛК «Роделен» серии 002Р-05* на неопределенный срок
🔵Уважаемые инвесторы! По результатам сбора книги заявок эмитентом АО ЛК «Роделен» принято решение о переносе размещени...
ГЕРМАНИЯ-МЕРЦ-РОССИЯ-САНКЦИИ
10.03.2026 17:32:12
Мерц против смягчения антироссийских санкций
Берлин. 10 марта. ИНТЕРФАКС — Канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил, что не считает нужным ослаблят...
TheLifeGuard13, ближний фьюч ниже чем кросс-курс бакса через юань, так в теории быть не должно учитывая что экспира на носу… надо глянуть курс ЦБ на завтра
INTERFAX.RU — Saudi Aramco увеличивает пропускную способность нефтепровода «Восток-Запад», соединяющий нефтеперерабатывающий центр Абкайк недалеко от Персидского залива с портом Янбу (Красное море) с ...
📉Индекс Мосбиржи летит в тартарары: на 17:30 мск снижение составляет 0,9% и не поддаётся разумному объяснению 📉Индекс Мосбиржи летит в тартарары: на 17:30 мск снижение составляет 0,9% и не поддаётся р...
Анатолий Селянин,
Димку Нарцисса предлагаю выдвинуть как «независимого»
Голосов хватит!
Чисто по фану готов голосовать за Нарцисса!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Всем удачи на сегодня)
Но вверх в уме вот такая каракуля то же есть))
шорт от 43.6-43.8
Для таймфрейма М5 планирую :
Покупка 43,80 — цель 44,15, цель2 — 44.50
Продажа 42,80 — цель 42,40, цель2 — 42,00
сижу в лонге. жду чуда
ждал перелоя лоя. не дали купить.
может и вниз оттуда
И на дно
Если отвалится то сильно прям, боря с витей туда же могут дернуться.
43.8?
По лудоманам, я надеюсь, ни у кого обид не возникнет?) Все мы такие, кто больше кто меньше. Как говориться, самое главное — не врать самому себе))
Я тут в отпуск, всё же узнал, что еду, через неделю. Что сказать… и всем желаю того же: https://coub.com/embed/5tmu0
пока выноса не хватает…
Падаем на 1,5$, потом опять растем до 50.