С последнего поста мало, что поменялось. Продолжается пила. Собираемые уровни бестолковые, могут выстрелить как вверх так и вниз. Четкой картинки нет, но я склоняюсь к шорту, поэтому в него и встал.
Почему шорт?
1.Потому что, 220 преодолеть будет очень сложно. Стоп для шорта поставил чуть выше 220.50, если проходим это значение, то до 225 пройдем очень быстро.
2. На растущей нефти падает рубль, а это говорит о спросе на доллар. Тут два варианта: либо скупают доллары боясь деноминации, либо инорезы выходят с рынка.
Как вариант, продолжим пилу до конца августа. Возможно поэтому кукл забросил свою работу, он не дает цене упасть, но без фанатизма, как было с 200 до 205, где он просто сжирал все продажи.
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
vvs1941,
Самолет рвает на 1200, не переживайте. Сейчас идёт тест на пробит месячной линии сопротивления. Пробьют и полетит наверх ракетой или медлено. Но выскочить сможет
Смотрю на график и удивляюсь тупизму неизвестного имярека. Свечка в 11:30 в 700 облиг, в 11:34 в 273 облиг, 11:35 в 200 облиг, 11:37 в 150 облиг и в 11:38 в 207 облиг. Итого 1530 облиг. Куда торопился...
usikpa, Разнообразные расчёты в еxcel у меня сделаны. Примеров пока нет, т.к. пока мало опыта.
По моему портфелю наибольшая чувствительность (0,77) к изменению ставки рассчиталась на з-х летнем ...
«Мы подключаемся к крупным игрокам, но при этом не зависим от них. Так увеличиваем частотность поездок существующей базы и наращиваем выручку без рекламных инвестиций.» — выручка это хорошо, но как на...
БКС рассчитывает ГО по ПРЕМИАЛЬНЫМ опционам. Снимает и начисляет вариационную маржу, не забывая получать комиссию за это. Поддержка делает постоянные отписки не решая проблему. Сегодня начали закрыват...
???????????