Добрый день уважаемые коллеги. Подскажите, если кто в курсе, суть вопроса такова: четыре года являюсь клиентом открытие брокера, каждый год брокер требует подтвердить анкету клиента (якобы есть по этому поводу даже специальный закон). Все четыре года, что я с ними это была чистая формальность, нажать кнопку подтвердить и на этом вся история закончилась. Однако в этом году они требуют отсканированные фотографии паспорта, что по мне не очень приемлемо в свете, периодически возникающих, списков на продажу личных данных граждан. Отсюда вопрос — кто нибудь в курсе как относиться к данному нововведению и чем грозит игнорирование подтверждение анкетных данных?
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Тимофею про графики на СЛ Еще раз обращаюсь к Тимофею!
Что случилось с отображением графиков на СЛ? Куда пропали минутные, пятиминутные и тому подобные тайминги? Инструменты для анализа?
Это сдела...
Где найти информацию по погашенным в 2024 структурным облигациям? Добрый день!
Мне нужно решить задачу следующего содержания ниже.
Первый пункт у меня сразу вызывает вопросы. Перелопатил полинтерн...
У меня, если правильно помню, всегда спрашивали сканкопию, да ещё и сверяли тщательно