Gella
Gella личный блог
22 июля 2020, 12:11

Трейдерские будни. GOLD 1866.0. Сбылось и свершилось!!!

                                  — Я птица вольная! Куда хочу — туда лечу! 
                                      Куда хочу?.. Куда лечу?..

Всем трямы и привет!!! 
Вот прям не хотела пейсать, а пришлось.  Золото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.
Не прошло и трех месяцев, а оно свершилось! ЗОЛОТО на 1866 ДОШЛО! (аплодисменты!!  Золото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.)
Золото почти на хаях 2011 года.
Ура, таварисчи! 
это что то из серии #яжегаварыла!  Золото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.
Чес, не ожидала, что так быстро и резво… думала тока к осени доползут. 
И что вот сча делать??
По законам жанора сча должен быть жосткий ацкок. Но будет ли???
пока прёт. и даже может перебьет. 

картинка

Трейдерские будни. GOLD 1866.0. Сбылось и свершилось!!!


ждем, надеемся, держим фиги.
к вечеру, на амерах, уже будет понятнее, что нам ждать даль. ну я так думаю.)

Всем удачи и профитов! 
Всех лю, всем чмоки! Ваша Gella!

и картинка в тему )))
Трейдерские будни. GOLD 1866.0. Сбылось и свершилось!!!


168 Комментариев
  • EdvardGrey
    22 июля 2020, 12:15
    Ну $1'866 это мало, «дойдёт», это когда будет 2020. Год-то нынче такой, вот и цену надо выдать такую.
      • EdvardGrey
        22 июля 2020, 12:31
        Gella. Цифра эпическая и коррелируется с годом на календаре, только вопрос сразу или через коррекцию.
          • EdvardGrey
            22 июля 2020, 12:39
            Gella. Ну Martini бывает.
             Вот уже полгода бутылка стоит, половину как видишь уже нет. Только ты никому не говори- засмеют.
              • EdvardGrey
                22 июля 2020, 13:01
                Gella. Ну бронзу хотя бы можно претендовать?
              • Виктория Ра
                22 июля 2020, 13:04
                Gella, мы вне конкуренции, до нас им далеко. 
      • EdvardGrey
        22 июля 2020, 12:38
        Gella. Gella " щитала" пишется через «ш», «шитала». Нет стоп наверное через «ч», «читала». Нет наверняка всё-таки правильно написать будет так, пусть не нашим и не вашим «чщшитала». Красиво? Поздравляю со сбывшимся прогнозом. 
          • EdvardGrey
            22 июля 2020, 13:02
            Gella. Три класса церковно- приходской  это у меня.
            • Виктория Ра
              22 июля 2020, 13:03
              EdvardGrey, привет. Ты такой образованный оказывается. 
          • Виктория Ра
            22 июля 2020, 13:48
            Gella, пососчуталя. Так прально 
              • Виктория Ра
                22 июля 2020, 16:29
                Gella, супер!!!! 
    • 2020
      22 июля 2020, 17:00
      EdvardGrey, А вот и я
        • 2020
          22 июля 2020, 17:43
          Gella, Привет. Картинка про золото и нефть.




            • 2020
              22 июля 2020, 18:07
              Gella, Ноут на столе, с графиком, надо аккуратно подрисовать)))
  • Александр Москвин
    22 июля 2020, 12:17
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  • HIM
    22 июля 2020, 12:20
    not bad
  • alfa beta
    22 июля 2020, 12:23
    теперь фондовые индексы пора на юг…
  •   Т.к. в Индии грядёт сезон свадеб. то золото вряд ли упадёт!
      • EdvardGrey
        22 июля 2020, 12:33
        Gella. У них свадьбы всегда. 1 млрд. 300 млн. население, тут не до сантиментов.
          • Виктория Ра
            22 июля 2020, 13:02
            Gella, ага, есть. Как у нас, типа после посевной. Привет!!! 
              • Виктория Ра
                22 июля 2020, 13:08
                Gella, понапридумывали синкопу какую то. 
      • Gella, в августе!!! ( вроде)
          • alfa beta
            22 июля 2020, 12:57
            Gella, сезон свадеб   с конца сентября по январь. Но экшперт один где то  писали что в это году в связи   проблемами будут меньше тарить.
  • Виктория Ра
    22 июля 2020, 13:07
    Приветосы!!! Молодца! 


      • Виктория Ра
        22 июля 2020, 13:13
        Gella, по моим индюкам могут тут немного потусить и дойти до 906, либо немного отойти где то к 843, потом всё равно вверх, если нет в программе подсечки на вынос. 
  • SEREGA
    22 июля 2020, 13:30
    Чё апсуждаем???
    • Виктория Ра
      22 июля 2020, 13:32
      SEREGA, привет!!! Золотую Революцию в пендосии. 
      Имбирь подешевел, нада тарица. 
      • SEREGA
        22 июля 2020, 13:36
        Виктория Ра, а я его с суши люблю!!! всмысли замаренованого!!! ну грят что палезен!!!
        • Виктория Ра
          22 июля 2020, 13:44
          SEREGA, он действительно очень полезен, тока я его добавляю как специю, молотый. Особенно хорош в приправе «бер-бер». И в картоху жаренную тож. 
          • SEREGA
            22 июля 2020, 14:05
            Виктория Ра, Бер-бер не знаю такого!!! Баг- Бир знаю!!!
            • Виктория Ра
              22 июля 2020, 14:10
              SEREGA, это африканская приправа, я сама делаю, тама много ингридиентов, в том числе имбирь. Кстати подходит практически ко всему. 
              • Larissa
                22 июля 2020, 16:27
                Виктория Ра, Приветик! Скинь рецептик! Пажалуйста!
                • Виктория Ра
                  22 июля 2020, 16:45
                  Larissa, привет!!! Скину. 
                • Виктория Ра
                  22 июля 2020, 16:56
                  Larissa, давай завтра, он не здесь храница, попробовала по памяти, боюсь чо нить напутать. Я его делаю не часто, но много, хорошо стоит. Муж его даж просто так есть.
                  • Исанмесез дуслар !!
                    22 июля 2020, 17:48
                    Виктория Ра, «Хорошо стОит»или " Хорошо стоИт" :))
                     Вроде одно и тоже слово, а какой разный смысл!!!
                    • Виктория Ра
                      22 июля 2020, 17:52
                      Исанмесез дуслар !!, ну вот, опять о чём то не о том. Ну хорошо, храница. 
                  • Larissa
                    22 июля 2020, 19:53
                    Виктория Ра, Хорошо, у меня имбиря много, купила весной и старые запасы потом нашла
                    • Виктория Ра
                      23 июля 2020, 14:10
                      Larissa, привет!!! Сначала классический рецепт

                      10 стручков сухого острого красного перца
                      8 коробочек белого кардамона
                      1 чайная ложка семян кумина
                      1 чайная ложка семян криандра
                      1 чайная ложка семян шамбалы
                      8 почек гвоздики
                      1 чайная ложка ямайского перца
                      2 чайные ложки чёрного перца
                      1 чайная ложка семян ажгона
                      1 чайная ложка молотого имбиря
                      0,5 чайной ложки мускатного ореха
                      2 столовые ложки соли

                      Теперь как я делаю. Практически все специи у меня уже молотые.
                      За 1 часть я беру десертную ложку,
                      кумин — 1 дес. ложка
                      кориандр — 1 дес. ложка
                      кардамон — 1 чайная ложка
                      красный перец — 0,5 чайной ложки
                      гвоздика — 0,5 чайной ложки
                      ямайский (душистый) перец — 0,5 чайной ложки
                      имбирь — 1 десертная ложка
                      мускатный орех — 0,5 чайной ложки
                      чёрный перец — 2 чайные ложки
                      шамбала (пажитник) купить не всегда удаётся, иногда делаю без него.
                      Если есть — 1 дес. ложка
                      Ажгон вообще не видела в продаже, но он имеет запах тимьяна,
                      поэтому заменяю его.
                      Тоже 1 дес. ложка.

                      У меня маленькая сковородка тонкая покрыта тифлоном,
                      туда я всё и собираю, потом нада обжарить.
                      В рецепте обжаривают вместе с солью, но я её сыплю в процессе обжаривания.
                      1 столовую ложку можно смело сыпать, потом начинается проба. Получается где то в районе 1,5 столовых ложек. Как только пойдёт интенсивный аромат при обжаривании, всё снимай с огня, дай чуть остыть и в баночку с винтовой крышкой.
                      И да при обжаривании нада постоянно помешивать, занимает это минуты 4.
                      Если чо непонятно спрашивай. 

                      • Larissa
                        23 июля 2020, 15:15
                        Виктория Ра, Спасибо. Это что получается, как аджика?
                        • Виктория Ра
                          23 июля 2020, 15:26
                          Larissa, это по консистенции как сухая смесь, по остроте да, острая. Но эту остроту можно самой регулировать. Вкусно и полезно. 
                          • SEREGA
                            23 июля 2020, 15:37
                            Виктория Ра, ямагу кило чили перца сажрать!!!
                            • Виктория Ра
                              23 июля 2020, 15:45
                              SEREGA, привет!!! Я раньше спецом себе покупала маринованный. На меня все удивлялись, а мне пофик. Сча больше не могу. А тебе подойдёт приправа «самбал». Тож африканская, состоит из острого красного перца и соли, храница оч долго, вкус и аромат сохраняюца. Кстати острота чили не предел, у него средняя острота, есть похлеще. 
                              • SEREGA
                                23 июля 2020, 15:48
                                Виктория Ра, а я ранье увлекался!!! а щас у мня чёрный перец гороек чёрный индийский острый да арамат как раньше!!! ну и красный тока хороий беру мне хватает!!! не ча не ахота!!!
                      • Larissa
                        23 июля 2020, 15:24
                        Виктория Ра, Спасибо, я поняла. У меня есть возможность использовать индийские смеси специй и приправы.
                        Есть такой Чаванпраш называется, состоит из 49 компонентов, его можно как лекарство для иммунитета и как приправу, намазывать на хлеб как острый фруктовый джем. Стоит недорого, в индийских магазинах.около 500р в 500г баночках
                        • Виктория Ра
                          23 июля 2020, 15:27
                          Larissa, спс. Буду иметь ввиду, хотя я предпочитаю самой делать составы. Я даж горчицу и майонез делаю сама.
                          • Larissa
                            23 июля 2020, 15:37
                            Виктория Ра, я просто увлекаюсь всякими индийскими добавками и специями. Постоянно что-то принимаем, даже огорчилась, что в Индии такая заболеваемость ковидом, но я думаю, что бедным кастам не доступны все эти средства или запрещаются они. Плюс отсутствие гигиены. Но нам помогло, вот сейчас принимаем Таблетку Шивы на основе мумие и тоже 40 трав специально обработанных. В любом случае, спасибо, я сохраню твой рецепт.
                          • Larissa
                            23 июля 2020, 15:42
                            Виктория Ра, https://loibazzar.com/
                            Прямо из Индии заказываю
                        • Виктория Ра
                          23 июля 2020, 16:08
                          Larissa, почитала я про этот чудо джем. Оказывается такие баталии, говорят, что Добур есть нельзя. Эт так? 
                          • Larissa
                            23 июля 2020, 16:34
                            Виктория Ра, Не знаю, есть известная фирма Хималайя, у нее тоже есть Чаванпраш, а Дабур просто прорвался на наш рынок, конкуренция. Думаю, так. У нас в аптеках еще с советских времен продается Лив 52 от печени, потом добавили Цистон от почек, сейчас добавили еще Септилин-от вирусов иммунный и Румалайя от суставов. Фирме Хималайя можно доверять. Проверено на себе все это
                          • Larissa
                            23 июля 2020, 16:36
                            Виктория Ра, На Септилине сижу почти постоянно, лечу им ОРЗ и даже бронхит, иногда без антибиотиков обхожусь. Ну вот, села на любимый конек
                          • Larissa
                            23 июля 2020, 16:45
                            Виктория Ра, https://loibazzar.com/index.php?route=product/product&product_id=740

                            ЧАВАНПРАШ, 500 Г, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ХИМАЛАЯ», CHYAVANPRASH, 500 G, HIMALAYA

                            Так он дешевле, 382 р но доставка влетит в копеечку по весу
                        • Виктория Ра
                          23 июля 2020, 17:03
                          Gella, привет!!! Сделай, не пожалеешь. Он делается быстро, эт букав много. Практически для всего подходит. Кста, вкус мона потом срегулировать под себя. 
                            • Виктория Ра
                              23 июля 2020, 17:20
                              Gella, я ужо много лет со специями, баночек не сосчитать. Зато вкусно. Сходи не поленись, я тебе потом попроще могу подкинуть рецептик соуса с грецкими орехами, к варёному языку оч подходит, да и так схомячивается. 
          • Larissa
            22 июля 2020, 16:09
            Gella, Кинь рецептик. У меня имбиря 2 банки молотого
              • Виктория Ра
                22 июля 2020, 16:40
                Gella, фигасе, у вас бер-бер в магазах продают. 
                  • Виктория Ра
                    22 июля 2020, 16:46
                    Gella, аааа, такой у нас тож имеется. 
                      • Виктория Ра
                        22 июля 2020, 16:54
                        Gella, я грила про сухую смесь приправ. 
                  • SEREGA
                    22 июля 2020, 16:50
                    Gella, я вот такой ем!!!
      • SEREGA
        22 июля 2020, 13:39
        Gella, я лонговался на америкосах нарна на фунте шартануся там кароче ретест идёт!!! вроде!!! но картина норм а чё!!!
          • SEREGA
            22 июля 2020, 16:17
            Gella, на фунтике вроде карекции кирдык снова лонг!!! не идёт внис
              • SEREGA
                22 июля 2020, 16:33
                Gella, ну так оно!!! ага!!!
  • Виктория Ра
    22 июля 2020, 14:15
    Видать турбизнес у нас внутри страны процветает
    «Правительство России компенсирует от 5 до 15 тыс. рублей туристам, которые решили отдохнуть на территории страны. Об этом в среду, 22 июля, заявил премьер-министр Михаил Мишустин во время выступления в Госдуме.»
      • Виктория Ра
        22 июля 2020, 16:38
        Gella, угу и ещё приплатят. 
  • Larissa
    22 июля 2020, 16:06
    Привет всем!!! У меня сегодня уборка, писать некада, что случилось?
    Заметила, что ноччу все растет, ктожскупает золотишко-серебришко? Доллар падает, вроде хватит уже
      • Larissa
        22 июля 2020, 16:11
        Gella, панятна. Рецептик кинь соуса приправы
      • SEREGA
        22 июля 2020, 16:20
        Gella, У вас тама фестиваль!!! Пьянка грандиозная???
  • Жери
    22 июля 2020, 16:35
    Хор движение, я не досидел
  • Жери
    22 июля 2020, 16:40
    Отмечать будете? Или и так каждый день?))
      • Жери
        22 июля 2020, 16:58
        Gella, вчера 9 по 0.33 зашло, че т сегодня перерыв кажись
  • Александр Москвин
    22 июля 2020, 17:07
    Простите, пжл, за нескромный вопроссА дискотека сегодня будет?? 
      • Виктория Ра
        22 июля 2020, 17:48
        Gella, танцуют все!!!!


          • SEREGA
            22 июля 2020, 18:07
            Gella, Чё дыскатэку не стали крутить???


              • SEREGA
                22 июля 2020, 18:25
                Gella, Стесняются???
                  • SEREGA
                    22 июля 2020, 18:42
                    Gella, У них нет музыкального слуха!!! Эту песню боним пели!!!
                      • SEREGA
                        22 июля 2020, 18:54
                        Gella, БОНИ-М пели эту песню!!! а кто не сбрасывает клипы у того нет музыкального слуха!!! Тут так то Музыкальный киоск!!! а не литературный фельетон!!!
                          • SEREGA
                            22 июля 2020, 19:10
                            Gella, Чёта мало членов кружка стало!!! Раньше как мурашей было!!!
                              • SEREGA
                                22 июля 2020, 19:16
                                Gella, слабаки!!!

                                  • SEREGA
                                    22 июля 2020, 19:21
                                    Gella,  немарафонци!!!)))
                                      • SEREGA
                                        22 июля 2020, 19:54
                                        Gella, 
            • Виктория Ра
              22 июля 2020, 18:24
              SEREGA, 


              • SEREGA
                22 июля 2020, 18:29
                Виктория Ра, да было время!!!
                • Виктория Ра
                  22 июля 2020, 18:33
                  SEREGA, не то что нонешнее племя!!!!!   
                  • SEREGA
                    22 июля 2020, 18:36
                    Виктория Ра, эта патамушта такова нету в нынешней жизни!!! щас падругому!!!
                    • Виктория Ра
                      22 июля 2020, 18:57
                      SEREGA,  угу, ты всё знаешь!!!!! 
                      • SEREGA
                        22 июля 2020, 19:02
                        Виктория Ра, Это был лучший её танец или мне показалося???
                        • Виктория Ра
                          22 июля 2020, 19:10
                          SEREGA, ненене, тебе показаться не может, профи же. Всё дело вкуса. Мне вот тож очень нравица. Вообще у неё пластика потрясающая. 
                          • SEREGA
                            22 июля 2020, 19:15
                            Виктория Ра, Тута дело не в пластике!!! Она звездой родилась просто!!! Это женщина питон!!!
  • Александр Москвин
    22 июля 2020, 20:00
     Вот про любовь и золото
  • Александр Москвин
    22 июля 2020, 20:09
    Держитесь крепче, эта лесница без перил 
      • Александр Москвин
        22 июля 2020, 20:38
        Gella, ВЫ профи! У Вас есть вера в себя и способности!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн