комиссия по тарифу: 0,17% в месяц. = 4250 рублей
комиссия за сделки 0,057% = 1425 рублей
только из этих двух позиций 5675 рублей
+175 рублей взимается каждый месяц, в котором происходили покупки/продажи (изменение счёта)
Один из лучших ИИ на планете уже доступен алготрейдерам России. Kimi K3
Итак, вчера вышла новая китайская модель с открытыми весами. Kimi K3.
Выше только Fable и GPT-5.6. И то не во всех тестах. Вся бизнес-модель американцев трещит по швам. Я уже записал...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Объём продаж в 1 полугодии 2026 года вырос на 48% г/г и...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ProstoVladimir, Л-Старт в настоящее время яркий пример по манипуляциям. Иволга вообще не парится, даже уже и не пытается цены выровнять. Размещаются на дурака сейчас в районе 99-100%, а предыдущие ...
Дмитрий, могут сделать как с валютой, когда все ждали $65 — $69 продавец развернулся на $70 — $71, не доезжая до ожидаемого уровня. Поэтому есть вероятность остановится на 1900 — 1950. Но я MIX ред...
Витя, это ладно, я просто играюсь и плюс-минус несколько рублей получается (от результата игры, не от колебания счёта). Это чтобы не думать о паре косяков мелких, из-за которых мой счёт не добрал л...
Тариф «Инвестор плюс» подойдет для крупных сделок.
комиссия за сделки 0,057% = 1425 рублей
только из этих двух позиций 5675 рублей
+175 рублей взимается каждый месяц, в котором происходили покупки/продажи (изменение счёта)
Комиссия за сделки0,24% независимо
от торгового оборота
От Ваших 2.5кк — это комиссия уже 6к рублей.