Приветствую! Отличная тема! Спасибо! Сразу видно, человек с опытом, повидал все радости и горести данной сферы. По чаще выкладывайте свое мнение а лучше какие то моменты своей торговли.
Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
РОССИЯ-СВО-ПЛАНЫ-ПУТИН
29.12.2025 16:43:35
Путин поручил войскам продолжить выполнение задач СВО в соответствии с замыслами и планами Генштаба
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент РФ ...
Так у них завтра заседание Совета директоров. Наверно фонды будут своих в СД выдвигать, ну и кто-то из старых вылетит. Чью-то долю отдали фондам. Я бы финансового точно сменил.
Продолжаем поступательно выводить наши IT-решения на международный рынок 📝Подписали соглашение о партнерстве с правительством Демократической Республики Конго. Планируем реализовать совместные проекты...
СД ЮМГ одобрил размещение акций на 25,1 млрд рублей для Севергрупп по цене 766,20 руб за акцию
Совет директоров Международной компании ПАО «Юнайтед Медикал Груп» (ЮМГ) на заседании 29 декабря 20...
Зайдите ко мне на канал Ютуб, там есть еще интересные видео.
Подписывайтесь на мой Ютуб канал чтобы не пропустить.