Это значит доллар/рубль будет дешеветь по вашему. Такой треугольник может быть пробит как вверх так и вниз. Я бы не ставил на рост РТС, потому что считаю, что доллар начнет рост по причине нагнетания геополитических рисков в отношении России. Нерезы могут и уже начали выходить из активов РФ, значит доллар будет рости, а РТС падать. При этом на дневном графике восходящий канал, РСиАй выше 50 и направлен вверх… Может быть, может быть и рост.
Bruho, ахереть логика))), если нернзы выходят, то рубль не может расти))).как можно прогнозировать будущее, оперируя фактами прошлого????? Поэтому конкретно и не можете сделать прогноз.)))
Bruho, рыночное движение это недетерминированный процесс, и недифференцируемая функция, другими словами это хаос, поэтому прогнозы не могут делаться экстраполяцией прошлого в будущее. И это очевидно!
tex, По вашему получается прогнозы делать нельзя если это недетерминированный процесс и… другая муть что вы написали. Какого тогда х… я вы лезете с замечаниями.
Bruho, внимательно прочитай. Где я написал, что прогнозы делать нельзя???)))).ну, может для тебя муть, а для меня нет. Но помоему муть это твои прогнозы на основе перетоков капитала и эрэсай. Это даже смешно.)))
Тебе человек вполне понятно показал на рисунке треуг, пробой и вылет на величину треуга вверх. И открытие сип это подтверждает. Логика пончтна и элементарна. Комуто будет полезна. И нех лезть с твоим бредом и мутью.
Bruho, согласен. Треугол — фигура продолжения, но нарисовался так, что может пойти и вниз, т.к. есть сильная заходная вниз.
Т.е. куда пробьёт — туда пойдет.
При условии качественного сигнала пробоя, конечно.
До этого получается гадание и хотелка.
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Последний шанс купить дёшево ОФЗ 26248 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ОФЗ 26248 ДЕШЕВО.
ОФЗ 26248 торгуются с разницей в доходности относительно ключевой ставки всего в 1.5%.
❗Это значи...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
Тебе человек вполне понятно показал на рисунке треуг, пробой и вылет на величину треуга вверх. И открытие сип это подтверждает. Логика пончтна и элементарна. Комуто будет полезна. И нех лезть с твоим бредом и мутью.
Т.е. куда пробьёт — туда пойдет.
При условии качественного сигнала пробоя, конечно.
До этого получается гадание и хотелка.