GoodBargains, это в одну сторону. У меня в облаке ок прыгает, сейчас даже и обрывов нет. И февраль-март было норм вполне, когда была движуха. Не знаю, статистику особо не веду, но по сравнению с прошлым годом по ощущениям даже получше стало.
Если счет не большой — смотрите Уралсиб (там 25 (20 внутри дня) копеек в не зависимости от суммы на счете (только ГО в два раза больше стандартного), либо 20 (15 копеек внутри дня) на суммы от 500 т. рублей),
ПСБ - 60 (30 внутри дня) копеек, но там есть ограничения по инструментам.
Финам — 45 копеек, если сумма большая — можно на 20 копеек договорится
Большой счет (больше 5 млн. рублей) — Открытие — 10 копеек.
В ВТБ — 1 рубль, что значительно дороже многих брокеров, даже у Сбербанка 50 копеек.
А еще лучше зайдите на сайт бирже и посмотрите рейтинги по фортсу по брокерам (количество активных клиентов, сумме клиентских операций, приросту клиентов, их количеству и т.д.):
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
Добровольная оферта от ПКО "СЗА" по выпуску облигаций серии БО-04
❗️Старт приема заявок — сегодня, 27 мая, с 10:00 до 18:00 по МСК.
📌 Основные условия по оферте: • Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения выпуска: 98,5% от номинала +...
witosp, пока по Апри страшного не вижу, пока в + год закрыли, годик подержать можно смело, а там отчёт смотреть надо, как везде, всё может быстро меняться
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
ПСБ - 60 (30 внутри дня) копеек, но там есть ограничения по инструментам.
Финам — 45 копеек, если сумма большая — можно на 20 копеек договорится
Большой счет (больше 5 млн. рублей) — Открытие — 10 копеек.
В ВТБ — 1 рубль, что значительно дороже многих брокеров, даже у Сбербанка 50 копеек.
А еще лучше зайдите на сайт бирже и посмотрите рейтинги по фортсу по брокерам (количество активных клиентов, сумме клиентских операций, приросту клиентов, их количеству и т.д.):
www.moex.com/ru/derivatives/members-rating.aspx?rid=10
Исходя из рейтингов увидите где больше всего и у кого клиентов торгуют на фортсе. Выбирайте из этого топа себе под свои условия.