Tesla превзошла Toyota, и стала крупнейшим в пиаре, одна проблема (внутри)
Почему люди ездят на Тойота, а на Тесла — нет?
Тойота свои машины отлаживает 100 лет, а Тесла купила китайские батарейки и думает, что латиносы, которые собирают говно, смогут приучить народ кататься на говне.
Вот 100 лет поработаете, как Тойота — тогда, может быть, и привыкнут.
А так — нет.
Народ не любит говно.
Кгда я сажусь в Тойоту — я понимаю, что люди старались.
В Тесле — криво и пахнет латиносами.
Научатся — буду ездить.
Свой Мужик, для 90-х, что ли? чтобы сесть и умереть? :))
Нет, просто в Короллах подвеска мягкая, мне нравится.
В Камри автомат немножко тупит, но двери лучше.
В Крузаке я скачу туда-сюда.
А в Тесле -для пиара.
Заряжать негде.
До работы и обратно два раза.
Я телефон реже заряжаю.
Типа, я сырьевой придаток автомобиля?
Машина сама по себе убогая. Обыкновенный седан, коих как грязи. Хоть бы что-то получше сделали за такие деньги. Я полый лох в автомобилях, и если мне покажут сбоку Теслу, какой-нибудь семейный VW или Киа — я скажу, что это одно и то же и должно идти в одном ценовом сегменте. Потому что один и тот же среднеуровневый седан для небогатой семьи с детьми. Потому что с детьми.
Была бы Тесла в виде купе или двухместного кабриолета — уже можно было как-то выделяться.
Тесла приземлится, когда все мировые концерны начнут выпускать хотя бы по одному такому электро-седану.
По каким-то причинам они этого пока не делают. Хотя в том же Китае полно электрических автобусов. То есть дело не только в батарейке.
Не люблю, когда создают «радость», заставляют эту «радость» всех любить, как единого фюрера, а потом тупо накручивают ценник на пустом месте.
Клюют, кстати, не американцы, а азиаты. Именно Тайвань и Гонконг основные покупатели Теслы.
Все просто на японском не важно мицу ниссан тойота я могу уехать хоть на край света в крузак второй бак и пол страны не заправляясь запросто.
Машина может простоять хоть год хоть два притащил акум завел и поехал нет акума с толкача пох если не будет электричества по дороге зарядится.
А на Тесле или другой электрички куда????
Максимум за город не дальше 1-2 км что бы тащить тебя не далеко было обратно.
То что там Тесла по капитализации впереди всех это вообще ничего не значит как взлетела так и упадет.
Тойота и занималась запуском производства Теслы на бывшем заводе Тойоты , а также разрабатывала. По той же технологии электрические рав4 делали, малую серию. Сама Тойота в электромобили не верит и ориентируется на водород.
Nemezgonch, Это на самом деле очень интересный вопрос. Электродвигатели может и тренд, но с точки зрения потенциала технологии и удобства эксплуатации водородная технология более перспективна. И один из основных плюсов в том, что инфраструктура обслуживания такого транспорта дешевле в сравнению с электрической альтернативой. Так что тренды приходят и уходят а наиболее эффективные и удобные технологии остаются :) я тут голосую за Тойоту с их водородными двигателями.
Батареи не Китайские, а Японские (Panasonic), ближайшее будущее за электро автомобилями, если Toyota этого не поймет, ее ждет судьба Kodak или Nokia.
PS… да у меня досихпор работает кнопочный телефон Nokia с фонариком, отличный телефон, уверен и Toyota отличный автомобиль, но это прошлое.
Ах да и процитирую Википедию о Тойоте которая с 2014 года выпускает автомобиль на водородной установке « Автомобиль выбрасывает в атмосферу водяной пар, который является самым распространенным парниковым газом на Земле и формирует 70% наблюдаемого парникового эффекта. В результате испытательных тестов, за 4 километра пробега объём выхлопа составил 240 миллилитров воды»
К вопросу о китайцах — сгоняйте в Гонконг и погуляйте по городу. Если увидите на дорогах хоть одну тачку — НЕ Теслу — считайте, что встретили полярного медведя
Это никак на связано с моей личной оценкой компании если что)
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Sprout, сберкасса не растет, лучше ВДО взять, а так сейчас идет набор IT компаний по-тихоньку, на эффекте низкой базы должны стрельнуть через год. Время покажет. Не ИИР.
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротвления на 495
Сформирвал нисходящий тренд
ПИК сдался довольно быстро: счёт 0:3 в пользу САМОЛЕТ
Как изменилось отношение к бумаге? Рейтинг не пустит «новые деньги». Но те кто в теме. Готовы ли выйти из бумаги (юань) по 95, ПЕРЕД ПОГАШЕНИЕМ? Кто помнит цену первого выпуска на момент закрытия торг...
НЕ будем рвать волосы на своих задницах раньше времени ).
Вот допку распределят, узнаем цену размещения.
Вот к этой цене акции и приблизятся.
Ну а потом, за год- два, конечно куда то вырастут )....
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
Я не езжу потому-что не продаётся тут пока официально, как только так сразу!
Я когда езжу — туда-сюда скачу, мне не нравится.
Просто я не жирный.
а в Тойоточке Королла и Камри — клево.
Садишься — и чувствуешь — как влитой. Делали — для тебя.
Нет, просто в Короллах подвеска мягкая, мне нравится.
В Камри автомат немножко тупит, но двери лучше.
В Крузаке я скачу туда-сюда.
А в Тесле -для пиара.
Заряжать негде.
До работы и обратно два раза.
Я телефон реже заряжаю.
Типа, я сырьевой придаток автомобиля?
Была бы Тесла в виде купе или двухместного кабриолета — уже можно было как-то выделяться.
Тесла приземлится, когда все мировые концерны начнут выпускать хотя бы по одному такому электро-седану.
По каким-то причинам они этого пока не делают. Хотя в том же Китае полно электрических автобусов. То есть дело не только в батарейке.
Не люблю, когда создают «радость», заставляют эту «радость» всех любить, как единого фюрера, а потом тупо накручивают ценник на пустом месте.
Клюют, кстати, не американцы, а азиаты. Именно Тайвань и Гонконг основные покупатели Теслы.
Я 63 кг, мне в сиденье Теслы некомфортно.
Просто для пиара.
Ок, ну как мне в Москве пиариться на Тесле?
Когда в Тойтовской сидушке — я даже когда с женой ругаюсь, и то могу переночевать.
Потому что японцы. Они умеют.
Машина может простоять хоть год хоть два притащил акум завел и поехал нет акума с толкача пох если не будет электричества по дороге зарядится.
А на Тесле или другой электрички куда????
Максимум за город не дальше 1-2 км что бы тащить тебя не далеко было обратно.
То что там Тесла по капитализации впереди всех это вообще ничего не значит как взлетела так и упадет.
PS… да у меня досихпор работает кнопочный телефон Nokia с фонариком, отличный телефон, уверен и Toyota отличный автомобиль, но это прошлое.
Это никак на связано с моей личной оценкой компании если что)
Интересно стало.
Не из мерзких угольных и газовых электростанций?