Онлайн торговые системы пестуют во мне постоянный страх, поскольку каждый день сталкиваюсь, что котировки онлайн отличаются от реальных на сотни пунктов. Зачем рекламировать и позволять использовать системы, которые не работают? Чаще всего через час-полтора котировки, конечно, придут в норму, но сколько страха натерпится торгующий к тому времени?!
Открытие Брокер, да, именно про торговлю в личном кабинете. К сожалению, я торгую из далекой глубинки, где нет никаких иных возможностей, но понимаю, что не могут скакать котировки с, например, 121700 на 122550 в доли секунды. Или в личном кабинете котировка 121700, а на сайте финама хоть и с отставанием котировка 121080 и т. д. Такая вакханалия с котировками началась в последниее время.
О'Грин, представьте себе, что у нас в деревнях до сих пор нет не только интернета, но даже воды и газа. Так, что приходится полагаться только на смартфон. Я перепробывала много каких систем, к сожалению, ничего удобного еще не создано. Была прекрасная попытка брокера сделать торговлю через личный кабинет, и она работала хорошо, хоть и с ограниченным кругом инструментов, но в последнее время там что-то «поломалось»
Sofikhafi, Что мне представлять — у нас в Краснодарском крае половина таких деревень вокруг меня, и в моей «деревне городского типа» воду на ночь отключают. И 2 года я здесь торговал через моб.инет — смарт раздавал его на ноуты с квиком, лишь весной провёл кабель ростелекома.
А на смарте сейчас пользую Покет-квик — чётко, быстро, безглючно. Есть некоторые неудобства в отличие от обычного квика и связанные с мелким размером экрана, но это непринципиально. С него на веб-торговлю — да ни за что! )))
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Дома у меня Квик, на смарте — покет-Квик, там все пипс в пипс, секунда в секунду…
А на смарте сейчас пользую Покет-квик — чётко, быстро, безглючно. Есть некоторые неудобства в отличие от обычного квика и связанные с мелким размером экрана, но это непринципиально. С него на веб-торговлю — да ни за что! )))