Merval, спасибо, что сказал) цена к ней подходила. Тыкнул — снялась. Вряд ли бы сработала конечно, хз. Три сами снялись задним числом, или руками они их снимают что ли
бред пит, пролив без новостей, на растущей нефти и открывшихся с гэпом вверх американцах, вот что больше всего непонятно.
И именно в эти 20-30 минут ничего не работало…
Merval, mix фьюч на индекс хорошо вниз пролился. Явно. Прокатиться можно было. Увы… Недавно здесь книгу рекламировали модную: «Не святые святые». Про эти отключения можно написать «Неслучайный случайности»
«Уважаемые клиенты! На текущий момент наблюдаются временные технические ограничения по работке с заявками (выставление/снятие). О возобновлении доступа сообщим дополнительно Приносим свои извинения за возникшие неудобства!»
«Уважаемые клиенты! Работа с заявками восстановлена. Приносим свои извинения за возникшие неудобства»
… ага как же, прошлый раз потом снова такое г… продолжилось через часок. Хорош на сегодня. Ладно, отрекламировал хоть, матперемат. Денег будут должны за рекламу)
Как-нибудь надо написать сообщение брокеру такого рода сообщение:
«В связи с тем, что мне по тем или иным причинам я (как гражданин Российской Федерации) не мог участвовать в торгах прошу Вас (как исполняющего обязанности ваших клиентов), коим я ваш клиент не списывать средства полученные в ходе неполадок биржи.
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сокол, вы в фонде ликвидности Старайтесь во время " ожидания" деньги размещать? Там Я так понял на данный момент что-то около 10% годовых чистыми выходит и комиссии не берут
Интрадей, ВТБ тоже не безразлична судьба ОЗОН. Система отдала ВТБ под залог акции. Так что заинтересованность увеличилась). Плюс не забываем — озон на 99% арендует площади. Именно озон не просто «п...
Разумные Инвестиции,
Ориентировочное движение средней цены экспорта (договора с усреднением на 6 мес). Особо то еще и н было причин для укрепления рубля — не высоко и не надолго. Средняя может п...
И именно в эти 20-30 минут ничего не работало…
Сообщение в терминале было:
«Уважаемые клиенты! На текущий момент наблюдаются временные технические ограничения по работке с заявками (выставление/снятие). О возобновлении доступа сообщим дополнительно Приносим свои извинения за возникшие неудобства!»
… ага как же, прошлый раз потом снова такое г… продолжилось через часок. Хорош на сегодня. Ладно, отрекламировал хоть, матперемат. Денег будут должны за рекламу)
«В связи с тем, что мне по тем или иным причинам я (как гражданин Российской Федерации) не мог участвовать в торгах прошу Вас (как исполняющего обязанности ваших клиентов), коим я ваш клиент не списывать средства полученные в ходе неполадок биржи.