Подскажите, с точки зрения практики,если я страхую себя от падения цен на акции,то есть покупаю пут. Премия всегда будет фиксированная или она будет изменяться по мере снижения цены акции,и буд. расти
Подскажите, с точки зрения практики, если я страхую себя от падения цен на акции, то есть покупаю пут. Премия всегда будет фиксированная или она будет изменяться по мере снижения цены акции, и буд. расти
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр Спирянин, Спасибо. А как же ГО его тоже ведь, расширят при падении! и правильно ли я понимаю, что премия будет защита в разницу между покупкой и продажей (спрэд), при покупке пута?
нет. премия это плата за открытие позиции с нужным страйком. она разная с изменение страйка опциона. Спред не причем. Для всех бирж одинаково. Почитай азы про опционы прежде чем открывать позы.
Axiris, премия это цена котрпуб вы уплатите сразу при покупке опционного контракта.
А дальше при его реализации до экспиры будет или прибыль или убыток.
А на экспире или 0 или сам контракт вам дадут.
Ну и накануне по на покупку полного контракта зарезервировать на счете не забудьте, чтоб апрельский бед не повторять в нефти
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Село - это уже не чёрная дыра как говорили в СССР и в 90-е. Это уже бизнес. И на селе появляются люди, которые хорошо, зажиточно живут потому что много работают — первый вице-спикер СФ Якушев «То, как...
12 мая 2026
«Монополия» допустила технический дефолт по 9-му купону облигаций серии 001P-07, говорится в сообщении эмитента.
Объем неисполненных обязательств по купону – 25 987 500 рублей.
Прич...
Александр Стаин, Булат давно не в бумаге. В этот раз будет не он.
А тут, по-понятным причинам, опять не выложат. Именно потому я и взял на себя роль помощника смартлабовцам. Желательно тем, кто и...
Это всё хорошо, что они осво проводят.
Меня только интересует где конкретная информация по купону и сроку обращения, а также смущает пункт 4 о праве подать в суд, хотя в пункте 2 пишут об отказе в п...
У берегов Омана у танкера M.V. Barakah (принадлежит ADNOC Logistics & Services из ОАЭ) произошла небольшая утечка бункерного топлива после того, как 4 мая судно было атаковано иранскими беспилотни...
Saudi Aramco может увеличить нефтедобычу до 12 млн бар Глава Saudi Aramco Амин Нассер заявил, что компания может увеличить нефтедобычу до 12 млн баррелей в сутки менее чем за три недели в случае необх...
Средний срок ипотечного обременения в крупнейших городах России вплотную подошел к предельному лимиту в 30 лет — bnMAP.pro «Средний срок ипотечного обременения в крупнейших городах России вплотную под...
А дальше при его реализации до экспиры будет или прибыль или убыток.
А на экспире или 0 или сам контракт вам дадут.
Ну и накануне по на покупку полного контракта зарезервировать на счете не забудьте, чтоб апрельский бед не повторять в нефти