Мой друг, не волнуйтесь, вы увидите точную точку входа, когда инструмент будет готов ее дать, а это же торговый план, торговый план рассматривает два исхода, суть его в том что бы быть готовым к любым исходам и принимать решение по ситуации
Встречаемся на конференции Смартлаба в эту субботу! 🔥
Друзья, 20 июня в Санкт-Петербурге пройдет конференция Смартлаба — одно из крупнейших мероприятий для инвесторов и трейдеров.
Позитив примет участие в конференции уже в восьмой раз. Для нас...
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Конец ли это падения?
В попытке ответить на такой вопрос, как обычно, понаблюдаем за участниками рынка. В данном случае рынка акций.
Участники пока не утвердились в обоснованности падения, ...
Makla_News, теперь то акционеры точно возьмут своё, ведь каждое домохозяйство будет платить по 300₽ в месяц, а за год все эти новые абоненты купят газа ажно 40000000₽
Надо брать, покупайте брать...
СергейК,
Сдались они мне писать им… я тут пишу потому что скучно… и не с кем поговорить по теме фонды… да и хотелось бы дивидендов, а не вечных минусов в портфеле… как то устал уже...
Вуш к...
Мой друг, не волнуйтесь, вы увидите точную точку входа, когда инструмент будет готов ее дать, а это же торговый план, торговый план рассматривает два исхода, суть его в том что бы быть готовым к любым исходам и принимать решение по ситуации
#£G13
Кот, в данной ситуации идет консолидация, мы не будем говорить куда именно произойдет выход до того, как он произойдет, потому что пока еще рано.
Всему свое время, оставайтесь с нами и вскоре все увидите
#£G13