Вчера индекс закрыл день красной свечой. Опять на 2795.
Индекс внутри дня умудрился потестить все три точки — 2815, 2795 и 2767.
Индекс открылся к 2815, где по плану было усиление шорта. Уровень индекс не прошел и поехал вниз с целями 2795 и 2767.
Обе достигнуты. Шорты спек закрыл у 2767.
Средняя улучшена.
Полагаю завтра нас ждет выход из затяжного боковика.
Сегодня работаем внутри него.
Цели среднесрок прежние.
Нефть вчера сделала 1 цель 40. Ждем 2.
Удачи
Все еще ждешь движения к 2666 по ММВБ? Или отмена сценария?
У меня получается пока 2 вариант: или это была плоская коррекция и нас ждет финальный вынос вверх (предположительно в 3 волне?) или же коррекция на 2757 была «2 в 3», значит нас ждет еще хороший рост. Но для «2 в 3» уж как-то совсем слабовато и не очень похоже.
ator, думаешь ФРС расстроит рынок? Ну да, есть такой вариант. Кстати для долгосрочного лонга он был бы, ИМХО, предпочтительней. Если сейчас пробьем на позитиве и сделаем еще 50-100 пунктов по РТС вверх, выше я уже не вижу :(. И коррекция будет потом глубокой :(.
атор спасибо за ответ Читаю ваши коментарии очень давно. Когда вы заодите к Роману Андрееву много желающих с вами пообщаться по рынку.
Шорты меня интересуют.
AlexKorp, я написал общее направление и ожидания. указал зону проторговки с точками внутри, от которых работаю. повышаю среднюю по шортам… сегодня поднял ее еще на 20 пунктов к 2950. а работаю в рамках среднесрочного плана
Атор, добрый день.
Следите за ОАК? сегодня вышла новость о реструктуризации кредитов… и реакция какая то слабая. думаю, возвращаться в бумагу или нет. Какое у вас вью по ней?
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых техничес...
Мать и дитя ✔️ Мать и дитя #MDMG
рубрика #ищем_дноТФ Д
Тренд ШОРТ.
Был тест пробитого боковика и сейчас цена находится в середине диапазона.
✔️ Здесь стоит следить за его границами и реакцией ...
Группа Ренессанс Страхование
556 952 780 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37468&type=1
Капитализация на 18.04.2026г: 49,056 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г:...
Вадим, спасибо за указание на определение А40-95764/2025. А почему в определении судьи Киселевой по А40-286034/2025 везде написано про наблюдении за ООО «Группа компаний В-5»?
У меня получается пока 2 вариант: или это была плоская коррекция и нас ждет финальный вынос вверх (предположительно в 3 волне?) или же коррекция на 2757 была «2 в 3», значит нас ждет еще хороший рост. Но для «2 в 3» уж как-то совсем слабовато и не очень похоже.
может ли сипа НЕ перехаиваться?
Шорты меня интересуют.
спасибо
Следите за ОАК? сегодня вышла новость о реструктуризации кредитов… и реакция какая то слабая. думаю, возвращаться в бумагу или нет. Какое у вас вью по ней?