да, злату шорт ) на днях где-то прочитал, что все наши банки распродают и в ЗВР уже полгода ничего не кладут. Сбер сбросил 2/3 металла. только славный ВТБ хомячит и хомячит ) 50 тонн уже что ли. больше, чем у многих стран
Сrogall, золото пока однозначно в шорт, ибо его или не покупают или уже активно продают. Подбирать нужно в интервале 1400-1500 за унцию и не раньше конца года.
А пока тока инвесторов сгоняют на убой.
По серебру чуть другая картина, но тоже длинный боковик.
VipPREMIER, согласен с тем, что по 1400-1500 можно подбирать, а лучше с 1300-1400. Это нормальная цена для закупа. Но вот шортить. А вдруг утащат на 3000+, а ведь туда ему дорога рано или поздно. И никто не даст гарантий, что не сразу. Если его сейчас не покупают, или уже продают, стало быть я прав. Стадо остригут как обычно. Подождем на заборе.
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
DMX_X, Рорссия может всё! Точнее российский мужик и солдат! А вот ты по-меньше читай и слушай. Ты ещё Наебулину процетируй, что у людей уверенно растут доходы)).Карту чернозёма я и так знаю, я живу...
Игнатий, Ставки падают. Неспекулянтам ОФЗ вполне привлекательны будут. Конечно большинство вкладчиков незнакомо с фондовым рынком и появится у них желание разбираться в этом большой вопрос. Как я з...
ДолларРубль (Дневной график) Дискляймер: ЭТО, ля, НИФИГА НЕ «ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ!!!!!!
(это про предыдущий пост по теме)
(грамоте обучен, читать умею)
И не ИИР ни разу!!!!
==================== ...
Наша бумага - бумага долгосрочного инвестора - IR Норникеля на конфе Смартлаба
IR Норникеля на конфе Смартлаба:
Рост расходов у нас меньше официальной инфляцииНе поставляем продукцию на...
Андрей Иванов, выпуск серсии 002Р на 50 миллиардов зарегестрирован в декабре 2025 года. Как можно увидеть выше 2Р префикса ни удной облигации нет. Следовательно доступен полный объем. oilresource.r...
А пока тока инвесторов сгоняют на убой.
По серебру чуть другая картина, но тоже длинный боковик.
и уровень 5-й цель контртрендовой модели расширения: