Уважаемые жители смартлаба, уже много лет, не помню точно сколько, наш уважаемым коллега — Карпов жалуется на тяжелую трейдЁрскую жизнь. Который постоянно вещает что он Вечный неудачник, сливала с комплексами и прочими бла, бла… бла. В общем предлагаю его забанить. Голосуем!!!
Scorpion, а за что его банить? Пишет по теме, рассказывает о своих ошибках? Ни разу не видел поста от Карпова не о рынке, в отличии от многих других участников.
За то, что не плюс торгует? Ну так за это можно 95% Смартлаба забанить после проверки налоговых деклараций по итогам года)))
Категорически против! Хоть кто-то будет мечтателей о быстрых миллионах заставлять задуматься, а может и передумать от опрометчивого шага.
Он кстати не мега сливала, в 2015-м лчи в конце только в минус ушёл, и то небольшой, да и в прошлом неплохо было тока не помню результат. Он не сливает за пару месяцев а скорее около минус ноля :)
С такими фурмулировками с небольшими поправками можно пол сайта перебанить. Я — против. Но сдаётся мне не так прост этот Карпов, как он пишет. Может Баффет заходит под этим ником и тролоит тонко?
Евгений Че, я вот думаю новый референдум замутить, все — другу друга в чс. Вчера тут были посты на тему «кто-кого и сколько» в ЧС, самозабанимся и все тут!!!
Кто в теме должны знать, что Карпов — Тимофей:) он сам спалился как то написав топик Карпова со своего ника:) но народ почему то решил не обращать на это внимание
Igr, вот тот топик, о котором сыр-бор.
Я специально в первых строках написал «на моём ресурсе», чтобы таких вот расследователей раззадорить, чтобы подумали, что Тимофей пишет под моим ником. И сработало, поверили Победители ЛЧИ — элита и звёзды Смартлаба!
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), она, да ).я какбэ понимаю, что Карпов-креатура Тимофея.но тогда что получается? что Тима ковыряется в отчётностях рос.эмитентов, календарях и корп.событиях, чотатам конструирует на фундаментале? как не лень-то ему на 300х тыщах? руку чтоль набивает в инвестициях, тихушник…
Карпов- тролль. Не раз были замечены противоречия в его топиках. Так что спешу разочаровать тех, кто находил в его постах утешение от личных потерь-)))
karpov72, я смотрю ты в шапке блога беззастенчиво использовал слоган, который придумал я к позапрошлому ЛЧИ «Карпуха сможет». задонатил бы хоть пару тимкоинов
Tуземец, вот когда «смогу», но пока ведь не смог, а слоган хорош. У меня самого то где 140 тимкоинов всего осталось, даже здесь не смог из 500 первоначальных увеличить.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
📎Главной новостью прошедшей недели стало заявление министра финансов А.Силуанова о намерении ужесточить бюджетное правило. Это приведет к сокращению или остановке продажи валюты из ФНБ и...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
МОСКВА, 3 мар — РИА Недвижимость. «Самолет» в январе-феврале 2026 года увеличил объем ввода жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прочти в 1,9 раза – примерно до 150 тысяч квадратных...
Гриша, так никто кроме феррони и не платит, и они уже не платят, но хоть платили, единственные кому долг вопрос чести а не удержания рейтинга, когда рейтинг д — зачем платить особенно если нечем
Чингачгук (Великий Змей), да просто какие санкции могут на них российские управители наложить? Запретить пользоваться картами МИР, пить российскую водку или ездить на ЛАДАХ?
Портфель здорового инвестора. Февраль 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алко...
Портфель здорового инвестора. Февраль 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алко...
❗️ Новый ориентир по ставкке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет новый ориентир по ставке купона: 25-25,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 28,08 – 28,71% ...
Scorpion, он уже на каторге.
Пишет не то, что думает и думает не то, что пишет.
За то, что не плюс торгует? Ну так за это можно 95% Смартлаба забанить после проверки налоговых деклараций по итогам года)))
Я против!!!
Он кстати не мега сливала, в 2015-м лчи в конце только в минус ушёл, и то небольшой, да и в прошлом неплохо было тока не помню результат. Он не сливает за пару месяцев а скорее около минус ноля :)
YuryDok, да, надо было заскриниь) жаль
ну Тимофей действительно на спекуляциях сливает как он писал) инвестиции для смартлаба выгоднее, инвесторы живут дольше
Я специально в первых строках написал «на моём ресурсе», чтобы таких вот расследователей раззадорить, чтобы подумали, что Тимофей пишет под моим ником. И сработало, поверили
В Гондурас
автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.