надеюсь вы отдаете себе отчет что платя 7 долларов вы получите срез соответсвующего сегмента — что-то между бродягами просравшими хату и школярами игроманящими на мамкином компьютере пока та борщ на плите кипятит
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
Встречаемся на конференции Смартлаба в эту субботу! 🔥
Друзья, 20 июня в Санкт-Петербурге пройдет конференция Смартлаба — одно из крупнейших мероприятий для инвесторов и трейдеров.
Позитив примет участие в конференции уже в восьмой раз. Для нас...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
СергейК,
Сдались они мне писать им… я тут пишу потому что скучно… и не с кем поговорить по теме фонды… да и хотелось бы дивидендов, а не вечных минусов в портфеле… как то устал уже...
Вуш к...
Сегодня ожидаю мощный слив валюты после объявления ставки ЦБ, а до конца лета ТОМ вряд ли поднимет башку выше 74-75.
На следующей неделе экспортёры уже начнут сливать валюту, вполне возможно до конц...
Голосом по зуму.
Дальше меня интервью никуда не идет, говорить ФИО тоже не нужно.
Vladimir Soloviev, да, именно его.
Проект на стадии создания, поэтому было бы отлично пообщаться с любыми трейдерами.