Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
Joe Bradley,
Ни у кого это быстро не делается. Кроме того, речь шла о восстановлении потраченного в Иране. Если так быстро делается, то почему не сделали ещё то, что потратили в Иране?
90 процентов шорта всего рынка это ВТБ… они этим живут, еще раз говорю мне случайно по пьяни рассказал чел который точно в теме, он НЕ знал что я торгую, протсо сидели (а я не признался)
так вот-...
Достигнута разворотная точка. Минимум найден Графиков не будет
Доказательств не будет
Новостей не будет
Есть только уверенность в том, что очередное локальное дно достигнуто
ДНО
Может на век...
❗️❗️❗️ЦБ РФ: ДЕПОЗИТАРНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ АЛОР+ ОТОЗВАНА ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ АНТИСАНКЦИОННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ❗️❗️❗️
По-прежнему смотрят на Лондон: пришло время национализировать «Русал»
Акционеры «Русала» отказались объявлять дивиденды за 2025 год. Сам по себе факт рынок уже не удивляет. Компания давно не...
(INTR) (Выплата купонного дохода) О получении и передаче головным депозитарием, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг/централизованный учет прав на ценные бумаги, полученн...
Андрей Рыбинский, Посмотрите объемы выпуска облигаций здесь, наверху. Это ерунда, по сравнению с тем, что выплатила недавно Урсталь. Предприятие стратегическое, умереть точно не дадут. Но и фондыф ...
скажете где брать, сделаем