Новое размещение ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%)
Информация для квалифицированных инвесторов 18 февраля ожидается размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные предварительные...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Толстый Джек, да уже и ставка не аргумент для нашего рынка — он и на снижение ставки падал и на не изменении ставки рос…
Гадание на кофейной гуще и то надёжнее…
Выпуск БО-01, по которому дефолт облигации с обеспечением. А также у выпуска есть поручитель ПЗ им. Ленина Нижегородская обл. У остальных выпусков обеспечения и поручителя нет.Взято из описания размещ...
Lightfore, я с перебежками работаю в ВТБ. Иногда прикрываюсь арбитражом в ближних фьючах.Иногда скидываю процентов 20 -30 при таких выносах как сейчас и потом добираю пониже. На самом деле, я как т...
S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия ...
Дрейк, нет, не раздают, но они не видят ваших заявок на мосбирже, поэтому и не идут лично против вас, как это делает мосбиржа, раз 500 я заходил в РТС, тестируя стратегию, и 490 раз он гонялся за м...
https://smart-lab.ru/q/futures/RIM0/
https://smart-lab.ru/q/futures/