Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
😎 Дочка SOFL – лидер роста в сегменте ИБ-сервисов
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
📅Расписание торгов в майские праздники
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
1750 — это зона, от которой могут краткосрочно занести вас в плюс, но я на ней (если дадут) резал бы убыток.
А по большому счету в трейдинге при обнаружении ошибки входа лучше резать по факту (по рынку на момент когда ошибку поняли), ибо до реакции на 1750 могут сначала слетать на ваш маржинкол. Эта зона у меня недельного масштаба, поэтому на ней разброс «показаний» за пределами размера вашего депозита.
Без злорадства, из лучших побуждений — о том, что вижу.
Удачи! И прекратите торговать золото без стопов, если не конченый идиот. Особенно на продажу. Это вам не акцульки.
Быкуют очень сильно, боюсь,
что краткосрочно пока ниже зоны 1750 ждать не стоит.
Пока не могу сказать будет ли она, но вероятность высокая.
Сорь, что два подряд почти взаимоисключающих коммента, но вы ж наверно понимаете, что это ситуация «покупать поздно, продавать рано».
Если день закроется отскоком — ваша взяла )
Или у вас язык не связан с глазами и мозгом?
Уже можно не отвечать, на этот раз вопросы риторические.
Надежда умирает последней. Ошибся таймфрейм День.