USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Акции ЕвроТранса выросли почти вдвое после запрета коротких продаж
Ценные бумаги “ЕвроТранса” вчера подорожали на 96,35%, а сегодня продолжают рост еще более чем на 8%. Основным поводом стало решение НКЦ запретить с 21 июля короткие продажи бумаг и поднять...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
1750 — это зона, от которой могут краткосрочно занести вас в плюс, но я на ней (если дадут) резал бы убыток.
А по большому счету в трейдинге при обнаружении ошибки входа лучше резать по факту (по рынку на момент когда ошибку поняли), ибо до реакции на 1750 могут сначала слетать на ваш маржинкол. Эта зона у меня недельного масштаба, поэтому на ней разброс «показаний» за пределами размера вашего депозита.
Без злорадства, из лучших побуждений — о том, что вижу.
Удачи! И прекратите торговать золото без стопов, если не конченый идиот. Особенно на продажу. Это вам не акцульки.
Быкуют очень сильно, боюсь,
что краткосрочно пока ниже зоны 1750 ждать не стоит.
Пока не могу сказать будет ли она, но вероятность высокая.
Сорь, что два подряд почти взаимоисключающих коммента, но вы ж наверно понимаете, что это ситуация «покупать поздно, продавать рано».
Если день закроется отскоком — ваша взяла )
Или у вас язык не связан с глазами и мозгом?
Уже можно не отвечать, на этот раз вопросы риторические.
Надежда умирает последней. Ошибся таймфрейм День.