Разворот?
За обвалом понедельника, что в акциях, что в ОФЗ, что в ВДО, последовал отскок.
Имеет ли он шансы развиться во что-то большее или хотя бы пресечь затяжное падение? Имеет....
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
4 месяца падения. Где дно российского рынка?
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
1750 — это зона, от которой могут краткосрочно занести вас в плюс, но я на ней (если дадут) резал бы убыток.
А по большому счету в трейдинге при обнаружении ошибки входа лучше резать по факту (по рынку на момент когда ошибку поняли), ибо до реакции на 1750 могут сначала слетать на ваш маржинкол. Эта зона у меня недельного масштаба, поэтому на ней разброс «показаний» за пределами размера вашего депозита.
Без злорадства, из лучших побуждений — о том, что вижу.
Удачи! И прекратите торговать золото без стопов, если не конченый идиот. Особенно на продажу. Это вам не акцульки.
Быкуют очень сильно, боюсь,
что краткосрочно пока ниже зоны 1750 ждать не стоит.
Пока не могу сказать будет ли она, но вероятность высокая.
Сорь, что два подряд почти взаимоисключающих коммента, но вы ж наверно понимаете, что это ситуация «покупать поздно, продавать рано».
Если день закроется отскоком — ваша взяла )
Или у вас язык не связан с глазами и мозгом?
Уже можно не отвечать, на этот раз вопросы риторические.
Надежда умирает последней. Ошибся таймфрейм День.