Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
1750 — это зона, от которой могут краткосрочно занести вас в плюс, но я на ней (если дадут) резал бы убыток.
А по большому счету в трейдинге при обнаружении ошибки входа лучше резать по факту (по рынку на момент когда ошибку поняли), ибо до реакции на 1750 могут сначала слетать на ваш маржинкол. Эта зона у меня недельного масштаба, поэтому на ней разброс «показаний» за пределами размера вашего депозита.
Без злорадства, из лучших побуждений — о том, что вижу.
Удачи! И прекратите торговать золото без стопов, если не конченый идиот. Особенно на продажу. Это вам не акцульки.
Быкуют очень сильно, боюсь,
что краткосрочно пока ниже зоны 1750 ждать не стоит.
Пока не могу сказать будет ли она, но вероятность высокая.
Сорь, что два подряд почти взаимоисключающих коммента, но вы ж наверно понимаете, что это ситуация «покупать поздно, продавать рано».
Если день закроется отскоком — ваша взяла )
Или у вас язык не связан с глазами и мозгом?
Уже можно не отвечать, на этот раз вопросы риторические.
Надежда умирает последней. Ошибся таймфрейм День.