Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 116,91 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,5% до 2,3% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
1750 — это зона, от которой могут краткосрочно занести вас в плюс, но я на ней (если дадут) резал бы убыток.
А по большому счету в трейдинге при обнаружении ошибки входа лучше резать по факту (по рынку на момент когда ошибку поняли), ибо до реакции на 1750 могут сначала слетать на ваш маржинкол. Эта зона у меня недельного масштаба, поэтому на ней разброс «показаний» за пределами размера вашего депозита.
Без злорадства, из лучших побуждений — о том, что вижу.
Удачи! И прекратите торговать золото без стопов, если не конченый идиот. Особенно на продажу. Это вам не акцульки.
Быкуют очень сильно, боюсь,
что краткосрочно пока ниже зоны 1750 ждать не стоит.
Пока не могу сказать будет ли она, но вероятность высокая.
Сорь, что два подряд почти взаимоисключающих коммента, но вы ж наверно понимаете, что это ситуация «покупать поздно, продавать рано».
Если день закроется отскоком — ваша взяла )
Или у вас язык не связан с глазами и мозгом?
Уже можно не отвечать, на этот раз вопросы риторические.
Надежда умирает последней. Ошибся таймфрейм День.