кто ни будь конектил Option Workshop к ИБ? по их инструкции все просто. так и сделал и даже Option Workshop загрузил мои сделки с платформы ИБ! НО нет никаких котировок. ни одной цифры. только пустые страйки. даже цену БА не показывает. что делать кто подскажет?)
Dmitriy Rogachuk, посмотрите в опционной доске в TWS, если нет котировок в реальном времени, значит вы не подписаны, не платите за данные и у вас задержка по времени. в таком случае в OW ничего не будет транслироваться.
но так то вы сами должны знать, покупали данные подписки или нет, обязательно разберитесь с этим вопросом
Борис Боос, Да я хотел подключить TWS демо счет присмотреться к америке. в видео по настройке подключение он говорил что у него тоже демка у ИБ и у него работает значит реальные катировки можно просто докупить к демо счету?
Dmitriy Rogachuk, я не слышал, что можно каким-то образом купить котировки в демо-счете у IB., я даже не представляю технически, как это можно сделать, т.к. счет не открыт и денег туда для оплаты котировок не закинуть. торговать в демо-режиме при наличии уже реального счета — это можно
Борис Боос, ну сделки то они в платформе есть. там не реальные деньги просто и запаздание котировок. вот открыта одна позиция и она перенеслась в OW только цены ее не те что в терминале от ИБ а так весит.
а если открыть реальный счет у них и не заводить денег его забанят?
Dmitriy Rogachuk, а, ну видимо виртуальная сделка попала в таблицу сделок и OW ее оттуда и забрал, ему то какая разница. если не заводить денег счет в оконцовке хлопнут, но не сразу, месяца три будет думаю. по сроку нужно уточнять.
Борис Боос, все тема наверная далее не актуальная. вот что они написали при попытке зарегистрировать счет:
Для получения разрешения на торговлю Опционы ваша ликвидная стоимость должна составлять не менее 20 000 долларов США.
Чтобы получить разрешение на торговлю Опционы, ваш годовой доход должен составлять не менее 40 000 долларов США
✈️ Прибыль авиакомпаний от продаж снизилась в 2 раза
Сальдированная операционная прибыль российских пассажирских авиакомпаний в 2025 году снизилась в 1,9 раза, до 31 млрд рублей. При этом отрасль фактически разделилась пополам – 15 перевозчиков...
🤖 FabricaONE.АI: последний день сбора заявок на IPO
Сбор заявок идёт до 15:00 мск. Ценовой ориентир — ₽25 за акцию. Книга уже покрыта. Компания планирует привлечь минимум ₽2 млрд для покупки новых активов. Справедливая стоимость FabricaONE.АI...
Корпоративный центр ИКС 5 – рсбу/ мсфо
271 572 872 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=39008&type=1
Капитализация на 29.04.2026г: 639,011 млрд руб
Общий долг на 31...
Бекас, нет, я же говорю для нашего региона эта техника как луноходы. Ну вот жила я в Новомосковске (Тульская обл). в детстве. Вот там были терриконы, шагающие экскаваторы, и прочая крупная техника....
Новые облигации Трансконтейнер (16,5%) – сбор сегодня, 30.04
Немного вводной инфы было тут. Эмитент выходит за новым займом сразу после снижения кредитного рейтинга. И с плохим годовым отчетом, ...
Аптечная сеть 36,6 – рсбу/ мсфо
7 630 433 826 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=1216&type=1
Капитализация на 29.04.2026г: млрд 54,817 млрд руб = Р/Е 208,4 (мсфо 2025)...
Вадим, если лично подавать, то нужно обосновать свою неплатежеспособность внести эту самую госпошлину; но скорее суд просто отклонит иск с требованием внести денег. а у ПВО, получается, особые усло...
free_tradder, Я когда проходил четырехлетнюю судебную практику, вёл свой канал на Ютюбе ( www.youtube.com/@prostovladimir442 ) потом из-за жалоб мне ограничили загрузку видео, заходи послушай как ж...
Прибавочная стоимость,
ну и еще про Москву, это крупнейший в мире мегаполис, 13млн чел+. Активная деловая деятельность. Большое количество автомобилей, муниципального и коммерческого транспорта,...
но так то вы сами должны знать, покупали данные подписки или нет, обязательно разберитесь с этим вопросом
а если открыть реальный счет у них и не заводить денег его забанят?