Танкер с саудовской нефтью для Белоруссии прибыл в Литву
Танкер с 87 тыс. т саудовской нефти, закупленной Белоруссией, прибыл в литовский порт Клайпеда. В ближайшие дни начнется транспортировка сырья на Нафтан.
Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь Белнефтехима А. Тищенко.
Танкер с 87 тыс. т саудовской нефти прибыл ночью 12 мая 2020 г. в порт Клайпеды и с утра встал под разгрузку.
Он будет разгружаться до 14 мая 2020 г., после чего начнется отправка сырья по ж/д.
Нефть начнет поступать на белорусский Нафтан, скорее всего, с 16 мая 2020 г.
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Zlatov116, на майских праздниках когда цена опять упадет на дно, выплаты 8 и 6 купонов выпадают на праздники, паникеры побегут сливать так как «ааа… Купон не выплатили, а уже должны были».
Егор Кожемякин, Что значит офицально пиизнан невменяемым???
— Есть справочка в ДелеN — из института Сербского в Москве???
— Что значит вёл прием граждан в детском саду — эта типо такая насмеш...
Chilim, ну не терплю я хамов.
Прошу уж простить слабость сию.
Прошу принять мои извинения, если задел чьи-то чувства.
Ничего не могу с собой поделать.
Хам — пиздец тебе.
:))))
Вот этим и отличаются гастарбайтеры-сезонники.
Они именно такими категориями и мыслят — месяц-два поработать и домой, заработанное пропивать
Батьке надо было CL по отрицательным ценам закупать.
Ну, молодцы белорусы.
Псаки же в своё время что-то там лепетала про побережье Белоруссии.