На днях со мной произошел такой случай в среду или четверг не помню. Выставил заявку AT&T на 29$ на покупку количеством 34 шт. Количество акций в стакане было где то 20 000 Цена билась на 29 несколько раз, заявка на 7 акций сработала и цена отошла. В течении двух часов цена билась много раз, количество акций на эту цену таяла почти до нуля и снова возрастала, но заявка не срабатывала. А дальше пошло непонятное цена ушла ниже 29 на два цента но заявка не сработала. Звоню в трейдорам, говорят попробуй выставить заявку по другой цене, а сам думаю вдруг заявка сработала а инфа о ней запаздывает на квике с СПБ такое наверное может быть. Сработают обе заявки, а не запланированное количество акций мне не нужно. Цена к тому времени уже ушла на 28,95. Снял первую заявку и выставил новую по цене 28,97 на остаток и сделка прошла по этой цене. Но остался вопрос как такое может быть когда цена на покупку уходит ниже заявленной а заявка не срабатывает. С чем это связано?
Биотехнолог, брокер говорит что ваша заявка в очереди. Но как она может быть в очереди если цена уже ниже заявленной, просто посоветовал выставить заявку по другой цене. Но почему так вышло он ничего не ответил, наверное подумал что я что то напутал.
У меня была такая фигня: заявки ставились в стакан с 30 мин задержкой. Невозможно было ничего понять, я звонил в поддержку. Купиласьили нет? поставлена в очередь или нет? Это было по Си во время движняка.
Редко такое раз в 2 года.
Поэтому можно прогореть.
baron_samedi, но в моем случае рынок спокоен. На СПБ в принципе всегда полный штиль. Думаю что дело в СПБ. Почти всегда есть разница в ценах в котировальном списке и в графиках и непонятно где какая цена первична.
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
прогресса в переговорах нет, впереди весенняя распутица, постоянный рост цен и мечты о том как мы счастливо заживем совсем не согреваютт душу.
иран получил желаемую оттяжку времени на подготовку...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
Если брокер твою заявку не выводил на биржу — вообще запросто…
Такого не может быть. Если цена ушла ниже заявки и заявка не сработала...... это звоночек
Редко такое раз в 2 года.
Поэтому можно прогореть.