Какие есть западные брокеры с платформой МТ5 с возможностью работы на американском фьючерсном рынке?
Всем привет!
Подскажите, кроме amp futures, какие есть фьючерсные брокеры с мт5 и возможностью работы на CME.
Если есть опыт работы с такими брокерами, поделитесь, пожалуйста.
Только амп.
Но я не рекомендую mt5 для этого.
Наши клиенты регулярно жаловались на затыки при работе с MT5 на новостях и статистике.
Чаще всего — отставание до 5-7 минут. Чуть реже, но всё равно довольно часто — полная остановка в трансляции котировок и невозможность выставить ордера.
Рустам TradeInWest.ru, торгую в amp на mt5, за полгода работы ни одного затыка, до 20 сделок в день, на новостях, статистике, никаких проблем.
AMP сейчас на время запретило торговлю американской нефтью, поэтому ищу на время другого брокера с мт5, нашел just2trade, но там комиссии в 1,5 раза выше, мне как то не нравится))
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Пришло время купить Х5? Десятки тысяч магазинов у дома и у офиса. Сотни тысяч сотрудников. Миллионы товарных позиций на полках. X5 — это не абстрактный актив. Это система кровообращения российской эко...
1. квик нужно правильно настроить
2. транзак лучше квика
Но я не рекомендую mt5 для этого.
Наши клиенты регулярно жаловались на затыки при работе с MT5 на новостях и статистике.
Чаще всего — отставание до 5-7 минут. Чуть реже, но всё равно довольно часто — полная остановка в трансляции котировок и невозможность выставить ордера.
В итоге были вынуждены отказаться от MT5.
AMP сейчас на время запретило торговлю американской нефтью, поэтому ищу на время другого брокера с мт5, нашел just2trade, но там комиссии в 1,5 раза выше, мне как то не нравится))
а кухня как может нравиться?
а кухня как может нравиться?