RTSTrader
RTSTrader личный блог
05 мая 2020, 21:25

"Трейдер против Банка" Фьючерс на индекс РТС куда уйдет цена?

Добрый вечер
Я пока что, считаю, что цена будет водить нас за нос или за стопаки )))
По прежнему необходимо убедиться в хорошем «лонге» или «шорте». полагаю завтра, будет какое- нибудь интересное движение, с подсказкой,
на чьей стороне окажется больше сил.
Технически и практически, Я считаю что мы в боковике. И лучше бы завтра переписать среднесрочный максимум 116 120.
Если завтра начнем корректироваться вниз, тогда — я считаю, это будет подход к заключительной стадии разворота вниз.
Давай РТС! поднажми!
"Трейдер против Банка" Фьючерс на индекс РТС куда уйдет цена?

Желаю всем завтра хорошего показательного дня!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
5 Комментариев
  • Horse
    05 мая 2020, 21:36
    сегодня нехорошие люди, сделали нехорошо)

Я считаю что цена среднесрочно вырастет. Сегодня, былобы идеально сходить вниз, не к 110500, а к 109+!!! Потом вернуться выше 112200 и всё!!! Дело было бы почти сделано и в рост уже прям вот с текущих, верилось больше… Но куклы они такие куклы, могут устроить это завтра, тем самым заманить мясца в шорты и только потом сделать красиво..

Но еще не факт что с теков не порастем. Короче, многое будет зависеть, от завтрашнего дня. Если откроемся вверх( и закроем сегодня выше 112) То ключевой поддержкой, будет 112+. Если открываем вниз, с большей вероятностью, пойдем  тестировать покупателя на 109+. Если его продавят, в лонг больше не поверю и стану медведем. Стоп 108400 и трава не расти.

• Артем Иванов
      05 мая 2020, 22:06
      Доброго здравия!
      Стучимся в 113, что уже не плохо.  Я пока стоп двинуть на 112 думаю, а при откате ниже перезайти. Действительно, погут свозить еще вниз. Что думаете про такую тактику?
      • Horse
        05 мая 2020, 22:13
        Артем Иванов, ну да. примерно так и может быть. Я просто лишний раз не люблю дергаться с перезаходами. Но стоп под 112 на сегодня норм. 

Ну а как дальше планирую, выше написал. Могут вниз сходить пред ростом если это рост)

А вообще, если это рост, то он будет здравым! После вот таких вот финтов, фонтан будет приличный. Мало не покажется)
  • Airgun
    05 мая 2020, 21:42
    Приветствую! То что происходит числа с 9 апреля и по сей день можно назвать мини-тренды в супер боковике))) А так пока сидим в мини-лонге)
  • Airgun
    05 мая 2020, 21:55
    Сиплый с нефтью вроде как лонги рисуют. Вероятнее, что и мы за ними туда же завтра. Опять же долго растем без коррекции. Завтра бы ее в боковичке понаблюдать. Но это все только вероятности…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн