Степаныч хоть и эксцентричен немного, мужик все-таки умный и послушать его бывает интересно. А вот почитать не удается — ибо моего IQ не хватает, чтобы вскрыть Демуры шифр:) Кто-нибудь может объяснить, что тут вообще написано?:)))
Тимофей, не парься. Часто именно неясные тексты кажутся мудростью, как неразгаданные фокусы выглядят волшебством. Когда же понимаешь, что под этим бредом имеется ввиду, то весь интерес к такой «мудрости» (в кавычках)пропадает. И с фокусом, понимание, что скрывается под волшебством уже не выглядит завораживающе привлекательным.
Ну он, типО — Ванга, видит и знает будущее, иногда даже апеллирует цифрами, знает с уверенностью что и сколько буит стоить. Видно не было у него двух копеек, для того чтобы купить ВТБ, грил: — «Возьму ВТБ тока по полторы копейки».
Да уж, сложен слог.
Через пелену его загадочных высказываний просматривается «великий гуру» :)
Смысл простой — всем понадобится Вазелин из Свазиленда, пока все размениваются на всякое гавно типо айфонов бабуины подходят сзади и будут делать мутумбу: )))
Все понятно на самом деле. Степан пишет о том, что видит в политической жизни двух государств — США и России некоторые корреляции, а также указывает на то, что последние события в США говорят о начале тяжелого политического и экономического кризиса в этой стране. По его мнению осталось только некоторое незначительное событие, которое вызовет эффект домино в текущей системе.
Короче ничего нового — «Скоро все ебнется, не успеешь опомниться». На самом деле ты правильно сказал, мужик умный, но читать и расшифровывать эти бредни противно.
«Бабуин есть айфончик, но методы его продвижения были обкатаны на путике — всё, как всегда, в будущем времени»
Обама хоть и первый негр президент, методы его продвижения были обкатаны еще на Путине.
«И очередные потуги ебро (см. программу 8 лет назад), и усама/свидетельство о рождении бабуина, и пиздилково и… (список бесконечен) есть одно и тоже однообразное наебалово в стиле голливуда/михалкова.»
Очередные обещания Единной России как и существование и смерть Усамы бен Ладана, рождение Обамы в Америке, Сколково — все это сплошной обман.
«Система наебалова на пределе. Ждём бабочку в Свазиленде.»
Так больше продолжаться не может, спусковм крючком к общему краху послужит какое-либо мало значимое событие где-нибудь в Африке.
Давно его читаю понял все без перевода. И нет там никаких «а ля Ванга». Просто это специфическая манера излагать мысли рассчитанная на постоянных читателей. Вот мой «перевод».
Мне пришло прозрение (иронично). Вот мне, недостойному рабу Б-му(иронично), пришлось быть свидетелем гибели двух великих Держав — СССР и США. (и не надо тут опять винить евреев и масонов). Президент Обама есть та же фигура что и президент Медведев, но методы поднятия его рейтинга были обкатаны еще раньше на президенте Путине. Все тексты президентов в будущем времени (то есть очень много обещаний). Вывод, который я могу сделать, только один — наступают тяжелые времена для «банкиров-гомосексуалистов» и\или «очень богатых гомосексуалистов». И очередные попытки неудачи партии Единая Россия (см. программу 8-ми летней давности (Россия до 2020), и операция по устранению Бен Ладена, публикация свидетельства о рождении Обамы, и Сколково, и… (список бесконечен) есть одно и тоже однообразное наебалово в стиле Голливуда/Михалкова. Пропагандистская машина работает на пределе. Ждём случайного события (по теории Эдварда Лоренца) в малозначительной стране (бабочку в Свазиленде крыльями которой сдует тихий осеан) (Иронично)
Правильно СГ говорил — ДЕБИЛЫ! Бабочка — это та, которую «изучают на тапке», математическая флуктуационная модель Больцмана созданная школой Пригожина, короче, в переводе на разговорный язык — второй закон термодинамики.
Как выше уже было сказано — «Скоро все ебнется, не успеешь опомниться»
Когда какая то система, организация, процесс находится в шатком, неустойчивом, ослабленном состоянии и для дальнейшего существования требуется реорганизация, переделка, кардинальные изменения – то малейшая случайность может необратимо повлиять на весь дальнейший ход событий. И как все сложится – предсказать невозможно. То есть:«Полцарства за коня!» «Пусть Груши скорее идет к Ватерлоо!» «А если бы Наполеона убили на Аркольском мосту?» И: Сделаем все, что от нас зависит. Спросим жрецов. Принесем жертвы. И положимся на волю Господа, ибо на все – случай и воля Его. Не было в кузнице гвоздя – и пропало королевство. Раздавили бабочку – и реакционный президент установил реакционный режим.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
— «А ведь вас предупреждали» :)
теперь попробуй разберись)))
бабочка в Свазиленде — новый мем )))
Да уж, сложен слог.
Через пелену его загадочных высказываний просматривается «великий гуру» :)
или он как гринспен, почетное право толковать свои тексты простым смертным оставляет ?))
Короче ничего нового — «Скоро все ебнется, не успеешь опомниться». На самом деле ты правильно сказал, мужик умный, но читать и расшифровывать эти бредни противно.
«Бабуин есть айфончик, но методы его продвижения были обкатаны на путике — всё, как всегда, в будущем времени»
Обама хоть и первый негр президент, методы его продвижения были обкатаны еще на Путине.
«И очередные потуги ебро (см. программу 8 лет назад), и усама/свидетельство о рождении бабуина, и пиздилково и… (список бесконечен) есть одно и тоже однообразное наебалово в стиле голливуда/михалкова.»
Очередные обещания Единной России как и существование и смерть Усамы бен Ладана, рождение Обамы в Америке, Сколково — все это сплошной обман.
«Система наебалова на пределе. Ждём бабочку в Свазиленде.»
Так больше продолжаться не может, спусковм крючком к общему краху послужит какое-либо мало значимое событие где-нибудь в Африке.
))))))))))00 хорошая у него трава…
Мне пришло прозрение (иронично). Вот мне, недостойному рабу Б-му(иронично), пришлось быть свидетелем гибели двух великих Держав — СССР и США. (и не надо тут опять винить евреев и масонов). Президент Обама есть та же фигура что и президент Медведев, но методы поднятия его рейтинга были обкатаны еще раньше на президенте Путине. Все тексты президентов в будущем времени (то есть очень много обещаний). Вывод, который я могу сделать, только один — наступают тяжелые времена для «банкиров-гомосексуалистов» и\или «очень богатых гомосексуалистов». И очередные попытки неудачи партии Единая Россия (см. программу 8-ми летней давности (Россия до 2020), и операция по устранению Бен Ладена, публикация свидетельства о рождении Обамы, и Сколково, и… (список бесконечен) есть одно и тоже однообразное наебалово в стиле Голливуда/Михалкова. Пропагандистская машина работает на пределе. Ждём случайного события (по теории Эдварда Лоренца) в малозначительной стране (бабочку в Свазиленде крыльями которой сдует тихий осеан) (Иронично)
так больше букаф
Димон.
Бабуину запретили Айфон, значит скоро и Айпед рынку…
Как выше уже было сказано — «Скоро все ебнется, не успеешь опомниться»