В пятницу индекс закрыл день красной свечой. Ниже 2666.
Индекс открылся в расчетной точке 2700 где планировал сливать все остатки спек и половину среднесрок.
На уровне сдал
От 2700 был в приоритете шорт к 2666.
Шорт взял — закрыл на 2666.
По сипи от 2950-3030 указывалось на высокую вероятность коррекции.
Сегодня жду опен к 2554. Там планирую восстановление среднесрочного лонга закрытого 2700.
Возможно более сильное открытие — в районе 2590
Следующая цель 2800-2875.
Среднесрок на этот год 3000.
Удачи
добрый день! Вы писали, что цель по Магниту 3700. Сейчас она выполнена и перевыполнена. Что можно ожидать дальше? Спасибо за Ваши обзоры, читаю ежедневно :))
ator, а как думаете, стоит ли залезать прямо сейчас? Я продала слишком рано, на 3625, и думаю — откатит хотя бы до моей продажи, или лучше не ждать и купить хоть немного…
Ator, как считаешь, уже можно считать, что уровни 2590-2600 удержали или наоборот, еще надо их обязательно потестить и убедиться, что к 2554 не пошли? Просто смущает как-то, что практически без теста вверх оттолкнулись.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
А как видишь СИ и РИ на среднесрок?
Спасибо!
Удачи!
«оптимизм»?