Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
только после деноминации )))
Всему свое время.
40р за 1$ не фантастическое будущее, а абсурдное из серии что с неба посыпятся инопланетяне и всему населению Земли подарят мороженное, сделанное из молока Германа Стерлигова )). Возможно ли это теоретически не знаю, но знаю что оба эти события, если произойдут, то одновременно.
И все это очень легко можно проверить, ведь постов на смартлабе у меня не так много. Да и с видео на ютубе такая же ситуация. Их там сотня всего.
Возникает встречный вопрос, для чего был написан данный комментарий? Почему вы пишите о том что не проверили?
А на счет того, что доллар по цене 40-50 — это нереально. — Посмотрим. Я считаю, что данная отметка вполне достижима. Вы же можете считать иначе.
И только время нас с вами рассудит.
Пост при 60.5 на укрепление рубля, значит был не ваш (кто-то другой писал), ну ок че.
Я только запомнил то что такой пост был, а кто конкретно его писал не запомнил (вопрос был в шутливой форме), так как таких кто постоянно топит за укрепление рубля, все 20 лет неиссякаемый поток. И запоминать их — свихнуться можно, так как постоянно меняются.
Не спрашиваю вас зачем этот пост (потому что имеете на него право). Но привожу свою критику, на которую тоже имею право.
Видео просмотрел, с доводами не согласен.