Более 70% врачей заявили о нехватке средств индивидуальной защиты
В России 39% врачей заявили, что им приходится самостоятельно обеспечивать себя средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Еще 32% медиков сообщили о «серьезных проблемах» с масками, перчатками и респираторами в больницах. Об этом пишет журнал «Медвестник» со ссылкой на опрос, который провели компании «Доктор на работе» и RNC Pharma.
Исследование проводилось с 21 по 27 апреля в 133 городах страны. В нем приняли участие 512 врачей более 40 специальностей.
17% респондентов признали наличие перебоев со средствами защиты, но не посчитали ситуацию критичной. Об отсутствии проблем с масками, защитными костюмами и перчатками заявили 8% опрошенных.
Результаты исследования свидетельствуют, что в Москве самостоятельно покупают себе СИЗ 30% врачей, 34% сообщили о серьезной нехватке защитных средств. Как показал опрос, 22% столичных медиков отметили некоторые перебои, а 11% заявили о полной укомплектованности больниц необходимыми средствами.
В других регионах 43% медперсонала сами решают проблемы с СИЗ (покупают или шьют), свидетельствуют результаты опроса. Как показало исследование, 31% врачей сообщают о серьезной нехватке масок и перчаток, 14% не считают ситуацию критичной, несмотря на перебои. 6% медиков заявили о нормальном обеспечении СИЗ.
Ирина Белая, да он вообще всегда, везде не при чем. Святой человек. Даже зарплату свою не знает и умеет пресс секретаря своего по отечески пожурить, мол, пургу несёт, но не увольнять же его
Сергей Иванов, Представь ситуацию твоя мамка главврач больницы, и Путин дал ей поручение обеспечит всех масками.Она взяла и все маски продала спекулям в аптеку частную.Виноват ли Путин в этой ситуации? И какой у него выход, расстрелять её как в 37 году.
Представь ситуацию твоя мамка главврач больницы, и Путин дал ей поручение обеспечит всех масками.Она взяла и все маски продала спекулям в аптеку частную.
Откуда вы взяли?
Путин как всегда не при делах, а виноваты китайцы, которые, не смотря на мудрые Вовины указания по импортозамещению и сотни миллиардов на это потраченные, вероломно, в разы, подняли цены на комплектующие к отечественным маскам
Ирина Белая, спасибо. Откуда мне знать? Я дальше Васюков не выезжал. Но патриоты мне рассказывали там наши лютые враги живут. Это они в моих васюках подъезды все обоссали, воруют тута, захватить васюки хотят и ещё наши маски себе забрать хотят. Вон, даже ты говоришь мол масок нет у них. Ну я в васюках, а ты хрен знает где, но уверен — тебе за Нью-Йорк виднее. Не об Васюках же тебе думать
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
ИМ, не важно что он хотел, важно что он сделал. Говорить после можно что угодно) например он хотел как лучше для германии, а получилось хуже некуда. Или он хотел увеличть в двое экономику германии,...
В 2011 году Оппенгеймеры договорились продать весь свой пакет акций Де Бирс компании Англо-Американ. Именно в это время Diamond Standart Natural Diamond Price Index показал максимальную цену за 1 кара...
Bulat Khay, на бирже сейчас нищие физики против банков. Банки могут рисовать что захотят, у них денег некуда девать. Я уверен они душат акции и выкупают, и делают это уже годы, потому что нет нерез...
Дмитрий Ю., да это на сайте биржи написано — и без альфы понятно. Процентов получилось именно 18 от прибыли, не от цены контракта (3 лимитки Микса внутри дня). ВТБ просто жулики — не могут честно з...
Экспресс-анализ отчетности за 2025г. КЛС-Трейд (Интерскол). Чистая прибыль упала, но на счетах эмитента море денег Продолжаю смотреть отчетность эмитентов, бумаги которых держу в портфеле. Сегодня смо...
«Черный лебедь» прилетел на склад AL: цена на алюминий бьет рекорды, а Европа встает в очередь Коллеги, на рынке цветных металлов — настоящая буря! Конфликт на Ближнем Востоке ударил не только по нефт...
он же питается этим
Путин как всегда не при делах, а виноваты китайцы, которые, не смотря на мудрые Вовины указания по импортозамещению и сотни миллиардов на это потраченные, вероломно, в разы, подняли цены на комплектующие к отечественным маскам
как я подожгла вши пуканы