....«мировая закулиса» вчера специально обвалила рынки, что-бы показать вторичность и несостоятельность Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.
(высказывания в кулуарах форума)))
Гагарин, банки нагинают фрс-бабло-но моя личная версия -все сидят на кеше и понимают денег не дадутхалявных-поэтому просаживают рынок для захода-если отрастем после 25числа-беня своего добился-кешь вынули из банок банки и фонды
Американские граждане такие же как и мы заложники доллара и «Мировой закулисе» на них так же пох, как на нас. У того кто печатает деньги нет национальности.
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Егор Кожемякин, если Путин начнет бить ядеркой по Европе, то, во-первых, они ответят не хило, а во-вторых, от нас отвернется весь мир, даже Китай, а от Путина отвернется и открестится даже Трамп (х...
Тредер, а имеет ли это бюро судебной экспертизы и оценки и его анонимные эксперты аккредитацию?
Судя по тексту (…сорбиновую кислоту нельзя добавлять в натуральное сливочное изделие… хотя ее «Пред...
Сокол,
Не верю в повышении ставки. На мой взгляд 26-27 год и мб 28 даже мы застрянем на 14-15%, а апри 9 новую оферту жду по 21%, что меня устраивает в принципе.
Л-старт 02 я продала недавн...
Nordstream, и как же Трамп давит на Европу? Они стали ездить на переговоры? Ха-ха он просто ееидоит, их предатели в верхушках скупят у него и оружие и нефть.
И полностью уничтожили «все военные цели» на иранском острове Харк — главном экспортном терминале.
Также президент США сказал, что из «соображений приличия» решил не уничтожать нефтяную инфрастру...
Суд встал на сторону Сбербанка в споре о бренде PayQR на ₽1,4 млрд Суд по интеллектуальным правам встал на сторону Сбербанка в споре с компанией ФИТ о нарушении прав на товарные знаки PayQR — он отмен...
что-бы «зашортить обаму», они не то могут;)
вспомни 2 августа прошлого года… рейтинг штатов «не пожалели»;)
обвал нефтянки, без обвала индексов.
вот и посмотрим, что с сипами и насдаками будет;)
это ты о Путине?;)