Wallstep, ну отгрузили и отгрузили.
Дело то житейское.
Чай экспира опцов в нефти каждый месяц.
Но фиксить то, как подорванные, зачем сразу?
Истерики какие то или провокаторы.
проверяют сколько раз нужно, вверх-вниз по $3 чтобы всех раскидать...
представляю, что будет, если контракт упадет на $1, и оттуда такие скачки, а потом экспирация на +37.
разумеется все шортисты стопы уберут… заранее — за стопами то охотятся.
это как торговать на «тонком» рынке — результат не предсказуем.
AnarchoTrader, да в том то и дело, что пока что переходить не нужно было. объёмы на ближайшем контракте в разы меньше, как объёмы сравняются так и нужно переходить
Народ просто воздержитесь от совершения торговых операций в торговые периоды:
с 10:00 — 10:10 МСК
с 14:00 — 14:10 МСК
с 19:00 — 19:10 МСК
И все будет ок.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Running68, может конечно ещё информация не обновилась. Пару-тройку дней вроде может идти обновление в базах у них. Через неделю можно будет точно сказать прям что там да как
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
Но как то очень нагло и борзо…
Второй раз «объясняют» — не переноси клир…
Дело то житейское.
Чай экспира опцов в нефти каждый месяц.
Но фиксить то, как подорванные, зачем сразу?
Истерики какие то или провокаторы.
представляю, что будет, если контракт упадет на $1, и оттуда такие скачки, а потом экспирация на +37.
разумеется все шортисты стопы уберут… заранее — за стопами то охотятся.
это как торговать на «тонком» рынке — результат не предсказуем.
Главное — всё строго по рыгламенту моськухни.
Потому мои лонги — без стопов.
; р))
Ты ж сам себе ответил.
Именно так.
; рь
ПС. Спасибо за график.
Pedro Cardebar, за сколько дней до исполнения рекомендуете переходить на следующий контракт?
Я тут недавно. Движуха прикольная. Сразу вспоминаются форекс-кухни...
с 10:00 — 10:10 МСК
с 14:00 — 14:10 МСК
с 19:00 — 19:10 МСК
И все будет ок.